Овердрафт без документов для предприятий стал доступнее

На 2% годовых.

«Банк24.ру» снизил процентную ставку по продукту «Овердрафт-спринт» на два пункта — с 25% до 23% годовых. Основное преимущество этого вида кредита состоит в том, что он удобен и прост в оформлении. Клиенту не требуется предоставлять в банк дополнительный пакет документов, дополнительное обеспечение в виде залога или поручительств.
«Экономическая ситуация постепенно стабилизируется, Центральный Банк планомерно снижает ставку рефинансирования, что делает возможным для банков снижать ставки по кредитам. Так в июне мы снизили ставку по кредиту «Бизнес-овердрафт», ввели новую линейку кредитных продуктов со сниженными процентными ставками, а теперь снизили ставку по кредиту « Овердрафт-спринт ». Все наши действия направлены на кредитование реального секатора экономики на оптимальных условиях»,— отметила Татьяна Кислицына, заместитель председателя правления «Банка24.ру».
Чтобы воспользоваться кредитом «Овердрафт-спринт» по сниженной процентной ставке, клиентам достаточно иметь стабильные и регулярные еженедельные обороты по расчетному счету (поступления минимум два раза в неделю). В этом случае банк предоставляет кредит автоматически, сообщает пресс-служба банка.
Первоначально кредит предоставляется на 30 дней с возможностью дальнейшего продления. Сумма лимита овердрафта варьируется — от 100 тысяч рублей до 500 тысяч рублей в зависимости от объема поступлений на расчетный счет клиента.

 

Просмотров: 165

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Елена Краснова, SMM-специалист:

«Улыбайтесь, и тогда солнышко чаще будет смотреть на нас из-за облаков»

пятница, 22 ноября

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...