Частные типографии Екатеринбурга начнут конкурировать с «Почтой России»

На рынке появилась новая услуга — автоматическая упаковка писем в конверты.

В екатеринбургских типографиях появилась уникальная услуга по автоматической упаковке писем в конверты. Ранее так работали только крупные государственные предприятия. Частные компании всегда использовали ручной труд.
Услуга автоматического конвертования в настоящее время в Екатеринбурге предоставляется только «Почтой России» и Единым расчетным центром. В середине августа она появится в универсальной типографии «Альфа Принт».
Уже сейчас в компании собраны предварительные заказы. Типография обещает удешевить эту услугу в сравнении с ценами других предприятий, в том числе и государственных, на 20-30%, предоставив при этом больший пакет сервисных услуг и индивидуальный подход.
«Мы снижаем наши цены за счет автоматизации процесса. Тиражи при заказе конвертования у нас — в среднем от 10 до 60 тысяч экземпляров. При этом можем работать и с меньшими заказами (например, когда предприятию требуется подготовить к рассылке 1-2 тысячи поздравительных открыток). Среди частных компаний мы не боимся конкуренции. Вероятность, что они приобретут подобное оборудование, крайне мала. Во многих офисах письма, открытки, прочая корреспонденция упаковываются вручную. Из-за этого теряется время, снижается производительность сотрудников, конверты часто получаются неаккуратно заклеенными, а содержимое замято»,— рассказал JustMedia директор универсальной типографии «Альфа Принт» Александр Баженов.
Таким образом, типография готова «закрыть» полный цикл подготовки материалов к массовой рассылке и сделать это в кратчайшие сроки.
В компании рассчитывают прежде всего на крупных корпоративных заказчиков, регулярно рассылающих счета, письма, открытки, документы своим клиентам. С использованием автоматического конвертования они смогут значительно сократить свои расходы.

 

 

 

Просмотров: 188

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дмитрий Касимов, Камерный театр:

«Стою оробело в голом сквере моем, на засыпанной снегом дорожке, по колено в любви и тоске».

вторник, 19 ноября

Сегодня

-3
-3
-5
-5
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...