Автомобили Hyundai от «Оками»: преимущества до и после покупки

Автоцентр готов взять на себя все заботы по поддержанию авто в хорошей форме.

Выбирая для себя новый автомобиль, покупатель, естественно, радуется возможности хорошо сэкономить на скидках. Но эйфория от покупки проходит, и возникают новые вопросы: как поддержать авто в хорошей технической форме по экономной цене, где найти лучшие условия по страхованию машины, к кому обратиться в случае непредвиденных ситуаций… И уже более важным становится желание и возможность автоцентра взять на себя эти заботы за клиента.
В автоцентрах «Оками» знают, как помочь своим клиентам чувствовать себя уверенно и еще долго получать удовольствие от обладания машиной.
Все покупатели новых автомобилей Hyundai в центрах «Оками» получают в подарок карту участника программы Hyundai Family. Это гарантирует клиенту дополнительную защиту и множество услуг бесплатно. В том числе:
—годовой полис на страхование от несчастного случая водителя и пассажира на сумму 400000 рублей;
—круглосуточная помощь на дороге от компании РАТ (работа горячей линии, техническая помощь на месте, заправка и подвоз топлива (кроме сжиженного или сжатого вида топлива), эвакуация при ДТП и неисправности, предоставление подменных автомобилей);
—продленная гарантия на механизмы двигателя и детали коробки передач — пять лет или 120000 км пробега;
—скидка 3% на повторную покупку нового автомобиля Hyundai в сети «Оками».
Что касается экономии при покупке, то в «Оками» и для этого есть все возможности.
Во-первых, в автоцентре можно оформить договор приобретения автомобиля Hyundai по льготной программе кредитования — 8,5% годовых в рублях*, в том числе на самые современные, новые модели — хэтчбеки i20, i30 и кроссовер ix55.
Во-вторых, в «Оками» еще имеются в наличии новые автомобили 2008 года выпуска, цена на которые отличаются от машин 2009 года до 12%. Например, Getz можно приобрести по цене от 295900 рублей, Elantra — от 532900 рублей, NF Sonata — от 689900 рублей, а Tucson — всего от 699900 рублей.
Информацию по ценам на другие модели и подробности программ можно уточнить в автоцентрах «Оками Восток», «Оками Север» или «Оками Тагил» и на сайте www.okami.ru.
*Кредиты обеспечивает Сбербанк России. Условия выдачи кредита: первоначальный взнос 30% стоимости автомобиля, эффективная ставка от 8,5% годовых в рублях, срок возврата — до трех лет. Подробности в автоцентре.

Просмотров: 161

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дмитрий Касимов, Камерный театр:

«Стою оробело в голом сквере моем, на засыпанной снегом дорожке, по колено в любви и тоске».

вторник, 19 ноября

Сегодня

-3
-3
-5
-5
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...