Увольняется директор филиала СК «Цюрих ритейл»

Слухи о проблемах в компании опровергаются.

Увольняется директор екатеринбургского филиала швейцарской страховой компании «Цюрих ритейл» Виталий Жужгин. По его словам, он недавно написал заявление об увольнении по собственному желанию и это никак не связано с экономическими показателями компании.
Вчера среди страховых компаний Екатеринбурга прошел слух, что начались проблемы у компании «Цюрих ритейл». Якобы у клиентов возникли сложности с выплатами, начали увольняться сотрудники. Сегодня выяснились истинные причины повышенного внимания к страховщику. Как сообщил JustMedia директор филиала Виталий Жужгин, слухи не имеют под собой никакого основания. «Мой уход и в целом ликвидность компании — это разные вещи. Я пока на месте, продолжаю работать до 25 августа. В дальнейшем сферу страхования покидать не собираюсь, но конкретных предложений о новых местах работы у меня пока нет»,— заявил г-н Жужгин.
В подтверждении своих слов о «здоровом» состоянии компании, он сообщил, что в этом году в России «Цюрих ритейл» имеет положительные показатели. Аналогичная ситуация в Екатеринбургском филиале. «У нас всегда была очень консервативная финансовая политика. Наша фирма не пострадала от обвала на фондовом рынке, от того, что в проблемных банках размещала свои денежные средства. Да, есть падение сборов, но это в целом — рыночная тенденция. Как весь рынок ведет себя, так и наша компания»,— уверен Виталий Жужгин.

Просмотров: 202

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Теле-радиоведущая Анна Ширяева:

«Хорошее настроение не зависит от погоды»

воскресенье, 15 декабря

Сегодня

-5
-5
-7
-7
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

13 декабря 2019 в 18:30

«Стрелял в голову». СК опубликовал часть допроса, где Александров признается в убийстве девушек на Уктусе

По решению суда уктусского стрелка арестовали на два месяца до 8 февраля.

13 декабря 2019 в 16:01

Следователи закрыли дело против экс-начальника СвЖД, покончившего с собой

Миронова не реабилитировали посмертно.