Павлу Федулеву предъявлено новое обвинение

За уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере.

Следственной частью при ГУ МВД России по УрФО предъявлено обвинение бывшему собственнику ООО «Екатеринбургский мясокомбинат» Павлу Федулеву по факту уклонения от уплаты единого социального налога в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по УрФО.
Как установлено следствием, с целью освобождения ООО «Екатеринбургский мясокомбинат» от уплаты единого социального налога уральский бизнесмен Павел Федулеев создал предприятие «Екатеринбургский кадровый центр», на котором проводился фиктивный набор сотрудников мясокомбината. Согласно созданной им хитроумной схеме, работники ООО «Екатеринбургский мясокомбинат» переводились на должности не ООО «ЕМК», а кадровым центром из лже-инвалидов, имеющих налоговые льготы. Данная преступная схема существовала на протяжении двух лет с 2004 по 2006 годы. В результате преступной деятельности участников организованной группы в бюджет государства не выплачены налоги на сумму более 11 миллионов рублей.
19а вгуста по данному факту СЧ при ГУ МВД России по УрФО Павлу Федулеву предъявлено обвинение по ст. 199 ч. 2 п. «а, б» УК РФ («Уклонение от уплаты налогов и сборов с организации»), санкция которой предусматривает лишение свободы сроком до шести лет.
Напомним, что в настоящее время обвиняемый отбывает наказание за ранее совершенное преступление.

 

Просмотров: 150

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

суббота, 07 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...