Четыре банка УрФО попали в ТОП-50 самых автокредитных банков страны

Данные «РБК-рейтинг».

«РБК-рейтинг» опубликовал ТОП-50 самых автокредитных российских банков по итогам  I полугодия 2009 года. По объему выданных кредитов екатеринбургский «Банк24.ру» занял 31-е место. Также из УРФО в рейтинг попали еще три финансово-кредитные организации: «Челябинвестбанк», «Челиндбанк», Ханты-Мансийский банк.
 «Клиенты выбирают наш автокредит за оптимальную ставку по кредиту, лояльные индивидуальные условия. Так, например, мы предоставляем клиентам возможность приобрести автомобиль в кредит у физического лица (минуя автосалон), возможность приобрести автомобиль под заказ. Примечательно и то, что с помощью автокредита клиенты могут приобрести не только легковой автомобиль, но и мотоцикл, квадроцикл, скутер, яхту»,— отметил Геннадий Козлов, начальник отдела кредитов населению «Банка24.ру».
Базовая ставка по автокредиту «Банка24.ру» составляет 17% годовых, минимальный первоначальный взнос — 10% годовых, минимальная сумма — 50000 рублей, максимальная ограничена только желанием и возможностями клиента. Существует возможность оформления автокредита при предоставлении минимального пакета документов: паспорта и любого второго документа.

 

Просмотров: 156

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

пятница, 06 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...