Первый парикмахерский салон мирового уровня открылся в Екатеринбурге

В торговом и деловом центре «Европа» открылся салон Toni&Guy.

В Екатеринбург пришел один из мировых лидеров индустрии красоты — английская компания Toni&Guy. Этот бренд с 45-летней историей объединяет более 400 салонов-парикмахерских и 28 творческих академий по всему миру. Теперь он открылся и в «Европе» — новом торговом центре, расположенном на площади 1905 года.
В России Toni&Guy работает с 2002 года. За это время салоны открылись в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде и Перми. Появление Toni&Guy в уральской столице является знаковым событием для города: до этого здесь не были представлены парикмахерские, принадлежащие к всемирно известным брендам.
Торговый центр «Европа», по мнению владельца салона, соответствует премиальному уровню бренда. «Парикмахерские салоны компании в мегаполисах мира всегда располагаются на самых престижных улицах,— говорит Тимур Зарипов.— «Европа» представляет собой уголок настоящей Европы в самом центре города, а Toni&Guy предлагает своим клиентам европейский уровень обслуживания. В этом наше позиционирование и целевая аудитория совпадают».
Костяк персонала для салона Toni&Guy в Екатеринбурге уже сформирован. В течение 2009 года стилисты и колористы проходили обучение у арт-команды из Лондона в Академии компании в Москве, а также у знаменитых зарубежных преподавателей (Bill Watson, Hide Saiga и Jasyon Gray). Главное отличие салона Toni&Guy в Екатеринбурге — четкое разделение труда: стилисты делают стрижки, а колористы-техники — окрашивание. Постоянное образование, вдохновение и мотивация — факторы успеха Toni&Guy.
Салоны Toni&Guy называют парикмахерскими, поскольку компания специализируется на уходе за волосами. Но в связи с тем, что среди клиентов востребованы дополнительные услуги, в ближайшее время парикмахерский салон Toni&Guy в «Европе» помимо прически сможет предложить маникюр, педикюр и визаж.
Компания Toni&Guy создана в 1963 году в Лондоне братьями Тони и Гаем Масколо. В настоящее время компания включает в себя 402 салона красоты, 231 из которых расположен на территории Великобритании. Кроме того, Toni&Guy владеет сетью салонов под брендом Essensuals, линией средств по уходу за волосами label.m, телеканалом и благотворительным фондом. За время работы компания 85 раз удостаивалась престижных наград и уже несколько лет является официальным спонсором Лондонской Недели Моды.

 
  
  

 

Просмотров: 557

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Фитисова, «Уралочка-НТМК»:

«В такие дни особенно хочется выйти и погулять со своим друзьями по любимому городу».

воскресенье, 31 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

29 мая 2020 в 23:05

В микрорайоне Компрессорном горит общежитие

Пожарные не могли подъехать из-за припаркованных машин.

29 мая 2020 в 21:25

Свердловский план по борьбе с безработицей не включает создание новых рабочих мест

Власти отреагировали на заявление министра труда Котякова.

29 мая 2020 в 18:25

В Свердловской области более 252 медиков заболели коронавирусом

Такие данные приводит профсоюз работников здравоохранения.