Уральские коучи предлагают новые бизнес-модели. 2010 – год, когда можно все

В Екатеринбурге пройдет уникальный тренинг – «Коучинг делегирования».

Уральские бизнес-тренеры и коучи предлагают бизнесменам новые формы работы. По мнению экспертов, собственникам, вернувшимся во время кризиса к рулю своего бизнеса, топам, напряженным сверх-задачами, пришло время снова вспомнить о делегировании и свободе. Известный бизнес-тренер Станислав Гринберг приглашает 10 ноября поговорить о «Коучинге делегирования».
Презентуя новый тренинг, эксперт считает: «Мы живем в замечательный период, когда все старое не работает. Появляется новое понимание. Есть те, кто ждет, когда вернется старое, но сейчас время создавать и находить новые формы ведения бизнеса. Кто первый найдет и внедрит, тот станет первым на рынке. 2010 – замечательный год, когда можно все. Я помню период 90-х когда не работали заводы людям не платили зарплату по полгода, а они продолжали ходить с мыслью, что все заработает вновь, что старое вернется, восстановится, но возврата к старому нет. И наше время напоминает мне тот период, когда все стало меняться, а наши безнесмены все также продолжают ходить на работу каждый день и ожидать, что все восстановится и будет по-старому, как раньше, а как раньше уже не будет.
Как тогда люди не хотели нового, так и сегодня. Хотя сегодня мы не зажаты старым. Наступил период применять любые схемы ведения бизнеса, самые нетрадиционные. За последнее время создано много новых схем выстраивания отношений с клиентами, с сотрудниками. И только кусочек, часть всего этого – коучинг делегирования».
На сайте Гринберга рассказывается, что «Коучинг делегирования» – это методика, очень простая и легкая в применении. Она состоит из четырех блоков:
1.Анализ областей делегирования.
2.Выбор индивидуальной стратегии делегирования.
3.Шестишаговая модель делегирования.
4.Реестр контроля делегирования.
Взяв на вооружение данную методику, участник тренинга может расширить свой кругозор в области делегирования. Продолжительность курса составляет 6 часов.
По словам Станислава Гринберга, именно методики делегирования сейчас очень востребованы бизнесом. «Сейчас топы находятся в позиции надзирателя, мыслят процессами: иди возьми то, положи туда, сделай это. Мы же показываем и рассказываем, что выигрывают те, кто мыслит результатами. Как начать мыслить результатами – об этом мы рассказываем, опираясь на фундаментальные знания физиологии и работы мышления», - говорит Станислав.
Более подробно о тренинге можно узнать на сайте Станислава Гринберга, перейдя по этой ссылке. Стоимость курса 6800 рублей, максимальное количество участников 16 человек. Старт - 10 ноября 2009 года с 15-00 до 21-00.

Просмотров: 180

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Татьяна Кузьминых, студентка ГУ:

«Лично я обожаю пасмурную, чуть прохладную погоду»

понедельник, 25 мая

Сегодня

+17
+17
+22
+22
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...