Рынок недвижимости Екатеринбурга станет прозрачным

Участники рынка жилой и коммерческой недвижимости Екатеринбурга будут преодолевать кризис совместными усилиями.

Участники рынка жилой и коммерческой недвижимости Екатеринбурга будут преодолевать кризис совместными усилиями. Первым шагом в этом направлении станет повышение прозрачности рынка. Все, кто имеет к нему отношение — эксперты, руководители крупных девелоперских и строительных компаний, банков, а также отельеры, риэлторы, собственники и арендаторы офисных зданий, представители администрации города соберутся для того, чтобы обсудить работу рынка в 2009 году, спрогнозировать его дальнейшее развитие и наметить варианты решения имеющихся проблем.
Как сообщалось ранее, встреча пройдет 15 декабря 2009 года в формате конференции под названием «Итоги года на рынке недвижимости Екатеринбурга. СОВЕРШЕННО НЕ СЕКРЕТНО!» (отель «HYATT Regency Ekaterinburg»). Организаторами являются Региональное представительство Гильдии Управляющих и Девелоперов (ГУД), а также Консалтинговый центр «Стражи Урала» при поддержке администрации города Екатеринбурга.
«Конференция будет существенно отличаться от всех предыдущих, так как, помимо ставшего классическим разговора об итогах года и тенденциях развития рынка, на обсуждение вынесен гораздо более широкий круг тем. В частности, мы рассмотрим такие вопросы, как востребованность офисных зданий и торговых центров в городе и области, реальная ставка аренды складских помещений, существует ли на самом деле доступное жилье и многие другие. Строительство прозрачного рынка нужно начинать с анализа основополагающих моментов»,— отметила финансовый директор компании «Стражи Урала» Елена Неуймина.
Участники рынка также поделятся друг с другом собственными приемами ведения бизнеса. Они обсудят способы привлечения арендаторов в объекты коммерческой недвижимости, особенности грамотной организации складов, а также различные аспекты управления деловыми центрами.
«Рынок недвижимости Екатеринбурга в 2009 году переживает кризисный период — цены снизились, активность игроков в значительной степени упала, возникали проблемы с финансированием целого ряда объектов, как жилых, так и коммерческих. Преодолеть эти трудности, на мой  взгляд, можно только совместными усилиями всех игроков, созданием общей инфраструктуры рынка, установлением единых правил работы на нем. Первым шагом к такому объединению должен стать честный обмен информацией между участниками рынка»,— считает полномочный представитель ГУД в Екатеринбурге и Свердловской области Андрей Бриль.
Посмотреть подробную информацию о мероприятии можно здесь

Просмотров: 164

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Студентка Виктория Макарова

«Не люблю уральскую осень. Мне надо больше тепла и солнышка»

среда, 19 сентября

Сегодня

+15
+15
+22
+22
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:57

«Думаю, быстро примем его в партию». Основной кандидат на пост главы Екатеринбурга Высокинский стал сторонником «Единой России»

Избирать главу города будут депутаты, большинство мандатов в ЕГД у членов ЕР.

Вчера в 18:01

На Уктусе мужчина получил серьезные увечья после взрыва в страйкбольном клубе

Полиция уже проводит проверку по факту случившегося.

Вчера в 17:50

В Екатеринбурге пройдет первый и единственный Международный музыкальный фестиваль, объединяющий звёзд разных поколений

Музыкальный праздник всех поколений «Легенды Ретро FM» состоится 9 ноября в КРК «УРАЛЕЦ»

Вчера в 17:41

Пожарным потребовалось почти четыре часа на тушение огромной «заброшки» в Новоуральске

Сейчас огнеборцы проводят проливку и разборку сгоревших конструкций.

Вчера в 16:59

В центре Екатеринбурга вырастет старший брат ЖК «Макаровский» с видом на парусные регаты

УГМК презентовала сегодня проект микрорайона «Нагорный».