Фестиваль пройдет с 16 по 18 февраля.
Девятый ежегодный фестиваль качества мясной и рыбной продукции пройдет в Екатеринбурге с 16 по 18 февраля. В фестивале качества примут участие крупнейшие в России, регионе, области предприятия-производители мясной и рыбной продукции. Среди них — «Агросервис» «Мясокомбинат Богдановичский», «Новоуральский мясной комбинат», Мясоперерабатывающий завод «Таврия», «Компания Продимпекс», «Птицефабрика «Среднеуральская», «Агрофирма «Северная», «Средуралрыбкомплекс» и другие. На фестивале качества представлено более 120 образцов продукции.
Фестиваль направлен на выявление и пропаганду лучшей продукции по показателям экологической безопасности и потребительским свойствам, на повышение конкурентоспособности предприятий–производителей колбас, консервов, сырокопченых изделий, сосисок, сарделек, паштетов и полуфабрикатов, изготовленных из мяса животных и птицы, а также предприятий по переработке рыбной продукции.
Основное мероприятие фестиваля — конкурс качества. На конкурс качества предприятия выставляют уже известную продукцию и новинки. Впервые производители предложат на профессиональную дегустацию мясную продукцию для детского и школьного питания, широкий ассортимент рыбной продукции и изделий из мяса птицы.
Откроется фестиваль качества 16 февраля в 10.00 дегустацией мясной продукции. Продолжение работы дегустационной комиссии 17 февраля с 9.00 до 12.00 — дегустация мясной и рыбной продукции в кафе «Калейдоскоп».
Просмотров: 406