УБРиР попал в число 50 крупнейших банков

По рейтингу журнала «Профиль».

Журнал «Профиль» опубликовал рейтинг 200 крупнейших российских банков по сумме чистых активов. По данным исследования, на 1 марта 2010 г. этот показатель деятельности Уральского банка реконструкции и развития вырос до 68 млрд 677,61 млн рублей. В результате УБРиР занял  50 место в рейтинге, опередив все кредитные организации Уральского региона.  Банк впервые вошел в число 50 лидеров отечественного рынка финансово-кредитных услуг, до этого на протяжении многих лет УБРиР находился в первой сотне российских участников рынка по объему активов, а также по многим другим финансовым показателям. Еще более высоки позиции УБРиР в ТОПе самых прибыльных банков России — 17 место (721, 18 млн. рублей текущей прибыли на 1 марта 2010 года). В списке 30 крупнейших по данному показателю кредитных учреждений страны банк в единственном числе представляет Уральский регион.
«Финансовые показатели деятельности банка говорят о том, что мы уверенно движемся к целям, поставленным акционерами на 2010 год: сохранение безубыточности деятельности и выход на уровень прибыли 2008 года,— подчеркивает Алексей Крохин, вице-президент ОАО «УБРиР».— В 2010 году мы планируем укреплять финансовую устойчивость банка путем увеличения капитала за счет роста прибыли и обеспечения надежной базы для дальнейшего увеличения объемов кредитования».
Подробнее с результатами рейтинга можно ознакомиться в журнале «Профиль» (№15) http://www.profile.ru/admin/spaw2/uploads/images/Top200_1_3.jpg.

Просмотров: 213

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

пятница, 18 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:33

На Красной площади задержали уральца, бастующего против низких зарплат

Работнику «Форэса» Рустаму Корелину снизили зарплату после того, как он поучатвовал в митинге.

Сегодня в 15:39

«Урал» объявил о расторжении контракта с Георгием Чантурией

Грузинский полузащитник покинул коллектив из Екатеринбурга в статусе свободного агента.

Сегодня в 15:37

Асбестовский суд наказал депутата-единоросса за оскорбление коллеги

Елену Таниди оштрафовали на 1000 рублей.