УБРиР начинает обслуживание корпоративных клиентов в Нижней Туре

С 4 мая для предприятий города доступны любые банковские услуги.

Уральский банк реконструкции и развития начинает обслуживание корпоративных клиентов в дополнительном офисе «Нижнетурьинский». С 4 мая 2010 года для предприятий Нижней Туры УБРиР предлагает различные финансовые инструменты: расчетно-кассовое обслуживание, депозиты, кредиты, и многое другое. Современные IT-решения позволяют предприятиям использовать все виды удаленного доступа к банковским услугам, непрерывно контролировать движение собственных средств, связываться с банком 24 часа в сутки через интернет, банкомат, обычный и сотовый телефоны, используя электронную почту. В любое время пользователям финансовых услуг гарантирован сервис высокого качества, соответствующий передовым стандартам банковского обслуживания.
Уже 20 лет Уральский банк реконструкции и развития обеспечивает высококачественное комплексное банковское обслуживание для всех категорий клиентов. Вы можете оценить: выгодность услуг и удобство их использования, быстроту и качество сервиса, комфорт и гибкость обслуживания.
Режим работы офиса «Нижнетурьинский» (улица Усошина, 1) с корпоративными клиентами: с понедельника по пятницу с 09.00 до 17.00 без перерыва, суббота и воскресенье — выходные дни.

 

Просмотров: 184

Автор:

Фотограф:

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Марианна Федотова, PR-специалист

«Хочется, чтобы теплая погода задержалась как можно дольше в моем любимом городе!»

пятница, 17 августа

Сегодня

+17
+17
+17
+17
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...