Сообщить новость
5 мая 2010 г в 16:58

Новые стандарты РКО: внутрибанковские платежи бесплатно

УБРиР перестает взимать плату за проведение внутрибанковских электронных платежей после 17.00.

Добавить в избранное

Начиная с мая 2010 года, Уральский банк реконструкции и развития перестает взимать плату за проведение внутрибанковских электронных платежей после 17.00. Теперь даже если клиент отправляет платежи во внеоперационное время, дополнительных расходов не возникает. Фактически, для клиентов банка начинает действовать новый стандарт расчетно-кассового обслуживания, когда расчетные операции между собой они могут осуществлять бесплатно и до позднего вечера.
«У многих наших клиентов возникает потребность в осуществлении платежей в то время, когда традиционный банковский день уже подходит к концу. Возможность, которую мы предлагаем предприятиям, дополненная очень быстрым проведением платежей через систему «Интернет-банк» имеет для бизнеса большое, а часто и решающее значение»,–– комментирует нововведение Василий Загута, начальник отдела развития пассивных операций департамента по работе с корпоративными клиентами ОАО «УБРиР».
По всем вопросам обслуживания в ОАО «УБРиР» обращайтесь по телефону 8-800-1000-200 (звонок по России бесплатный). Дополнительная информация на сайте www.ubrr.ru.

 

Просмотров: 188

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также