AgileDays едет в Екатеринбург

Конференция по гибким технологиям пройдет 4 июня.

4 июня в Екатеринбурге состоится конференция по гибким методологиям — AgileDays. Цель конференции — обменяться опытом использования Agile, пообщаться с практикующими разработчиками и менеджерами, узнать о современных подходах в разработке ПО.
На конференции выступят признанные в России эксперты по Agile, а также своим опытом поделятся разработчики из различных компаний России: СКБ -Контур, CustIS, Exigen, Открытые Системы и других.
Конференцию поддерживает компания Microsoft, со - организатором конференции выступает компания СКБ Контур - федеральный разработчик программного обеспечения.
Организаторы конференции, AgileRussia и ScrumTrek, постарались подготовить максимально интересную и обширную программу. Конференцию откроет Асхат Уразбаев (ScrumTrek) обзором гибких методологий. Никита Филиппов расскажет об управлении требованиями в Agile, а секреты тестирования вы узнаете от Ильи Гаврилова (Exigen). Игорь Гольдберг (СКБ Контур) расскажет об опыте использования Agile в своей компании. Александр Бындю (Открытые Системы) поделится опытом и практиками создания эффективной команды. О построении правильной архитектуры в Agile и о своем более чем трехлетнем опыте применения Agile в заказной разработке ПО расскажет Михаил Заборов (CustIS). С докладом «Как продать Agile» выступит Асхат Уразбаев.
Благодаря формату конференции у вас будет возможность задать вопросы докладчикам во время специальных флип-чарт-сессий.
В рамках конференции пройдут два тренинга:
Управление требованиями в Agile проектах — эффективная работа с требованиями очень важна для успешного предоставления заказчику ценного с точки зрения бизнеса продукта. Работа с требованиями в Agile имеет свои особенности. Процесс планирования и сбора требований становится итеративным, требования постоянно изменяются. Несмотря на это, мы должны уметь указывать точную дату релиза.
Инструктор — Никита Филиппов, тренер и консультант по гибким методологиям, эксперт в области управления продуктами и требованиями в Agile-компаниях. Никита сертифицированный скрам-мастер (Certified Scrum Master)
Тестирование в Agile проектах — тренинг позволяет тестировщикам эффективно строить свою работу в Agile-проектах. Он построен в виде однодневного учебного проекта, где теория перемежается с практикой. Особенно большое внимание уделяется сложным вопросам взаимодействия программистов и тестировщиков, планирования тестирования, автоматизации тестирования и построения эффективной архитектуры тестов, а также поддержания актуального состояния автоматизированных тестов при постоянном изменении требований.
Инструктор: Илья Гаврилов — начальник отдела тестирования компании Exigen, Agile-гуру и специалист по тестированию в Agile.
Посмотреть подробную информацию о конференции и зарегистрироваться можно на официальном сайте конференции ekt.agiledays.ru

Просмотров: 155

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова:

«Желаю, чтобы в зимние вечера в ваших сердцах были тепло, уют и комфорт»

четверг, 18 октября

Сегодня

+3
+3
+5
+5
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 20:05

Высокинский продолжает набирать в городскую команду «областников»

Вице-мэром по вопросам организации управления стал Игорь Сутягин.

Сегодня в 17:27

Уральский ресторатор отдал долю в одном из своих заведений бывшей жене

Евгений Кексин передал 10 % акций ресторана «Дружба» экс-супруге Динаре.

Сегодня в 17:05

Екатеринбургские пенсионеры уложили на лопатки журналистку JustMedia.ru

Узнаем о курсах самообороны и учимся айкидо вместе с бабушками и дедушками.

Сегодня в 16:57

Депутат-коммунист из Асбета пожаловалась на коллегу, обматерившего ее во время заседания

Наталья Крылова написала письмо в региональное отделение ЕР и мандатную комиссию

Сегодня в 16:09

В центре Екатеринбурга с еще двух участков улиц начнут эвакуировать машины

Запрет парковки распространится на два участка проспекта Ленина.