Абонентам «МОТИВа» предлагают «Роуминг НОН-СТОП»

Услуга действует до 30 сентября.

С 7 июня компания «МОТИВ» объявляет о запуске услуги «Роуминг НОН-СТОП». Главная особенность предложения — единая низкая цена на все входящие звонки в роуминге.
Услуга «Роуминг НОН-СТОП» предназначена для абонентов, планирующих  поездки как за рубеж, так и по России. «МОТИВ» устанавливает единую стоимость на все входящие звонки в международном роуминге в любой стране, где есть роуминг «МОТИВ», — 9 рублей (цены указаны с учетом НДС). Цена входящего вызова для абонента компании, путешествующего в пределах Российской Федерации, снижена до 3 рублей (цены указаны с учетом НДС, за исключением тех случаев, когда абонент зарегистрировался в сетях «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») или «Мегафон»). Кроме того, снижен роуминговый порог, — минимальная сумма, необходимая для включения услуг роуминга: 600 рублей в международном и 300 рублей в национальном роуминге.
Стоимость подключения услуги равна 10,40 рубля, абонентская плата отсутствует. Подключить «Роуминг НОН-СТОП» абоненты могут любым удобным для них способом: самостоятельно — с помощью USSD- или SMS-запроса, дистанционно — позвонив в контакт-центр, или в офисах продаж и обслуживания компании «МОТИВ».
Услуга «Роуминг НОН-СТОП» действует до конца отпускного сезона — по 30 сентября 2010 года.
Находясь в междугородном или международном роуминге, абоненты «МОТИВа» могут бесплатно инициировать входящие звонки с помощью услуги «Жду звонка», тем самым существенно снизив затраты на пользование сотовой связью вдали от дома.
«В последнее время мы с радостью замечаем: абоненты компании стали больше путешествовать,— отмечает коммерческий директор компании «МОТИВ» Константин Новоселов.— Причем, согласно нашим наблюдениям, значительное количество абонентов совершают поездки за пределы Свердловской области и России именно летом. Так, за летний сезон-2009 количество пользователей услуги «Международный роуминг» выросло на 80%, услуги «Национальный роуминг» — на 150%. Анализ роуминг-трафика свидетельствует о том, что при выезде наших абонентов за пределы родной сети соотношение количества входящих и исходящих вызовов существенно меняется: увеличивается процент входящих соединений, и это понятно — принимать звонки в роуминге гораздо выгоднее, чем звонить самому. Учитывая все это, мы решили предложить нашим абонентам на летний сезон доступный способ оптимизировать затраты на сотовую связь. Нашим абонентам достаточно запомнить всего две цифры — 9 и 3 рубля, и забыть обо всех сложностях при подсчете роуминг-затрат. Мы надеемся, что благодаря нашему предложению отдых и бизнес-поездки абонентов «МОТИВа» станут ещё более приятными и конструктивными».

 

Просмотров: 265

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
суббота, 15 декабря

Сегодня

-9
-9
-10
-10
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:50

На площадке, выделенной под ЭКСПО-2025, могут появиться спортивные объекты

Концепция застройки района, по словам главы регионального минстроя Волкова, до сих пор не разработана.

Вчера в 19:14

На Среднем Урале до конца 2018 года сдадут почти 500 тысяч квадратных метров жилья

Об этом на итоговой пресс-конференции Уральской палаты недвижимости рассказал глава минстроя Свердловской области Михаил Волков.

Вчера в 19:01

В Свердловской области в 2019 году взлетят цены на жилье

Эксперты на итоговой пресс-конференции УПН назвали причины данной тенденции.

Вчера в 17:58

Начальника СвЖД Алексея Миронова арестовали на два месяца по делу о получении взятки

Такую ему пресечения ему избрали в Ленинском районном суде.