В Екатеринбурге актером театра станет автомобиль

Жители города оценят актерское мастерство и достоинства нового автомобиля премиум-класса KIA Quoris.

 

 

 

Настоящее театральное шоу готовит официальный дилер KIA Motors в Екатеринбурге. Главную роль в постановке «сыграет» новый автомобиль премиум-класса KIA Quoris.

 

Долгожданная презентация автомобиля состоится 29 марта. Увидеть новинку своими глазами все пришедшие смогут в 21.00 — в это время с машины будет снят чехол. Но свои двери автосалон откроет уже в 20.00. С этого момента он на время превратится в импровизированный театр.

 

Декорациями представления станут фотографии из серии «Вино и женщины» известного американского фотографа Стивена Лайона. Они будут доставлены в Екатеринбург из Ирбитского государственного музея. Свои роли сыграют музыканты из театра эстрады и артисты арт-дуэта «Zazou».

 

Приглашать гостей к главному действию, как в театре, будут три звонка. С последним начнется настоящее шоу. С помощью технологии 3D-mapping — видеопроекции на автомобиль — новинку можно будет разглядеть в деталях. Горожанам покажут, как KIA Quoris преодолевает любые погодные условия: грязь, снег и дождь. В видеопроекции представительский автомобиль проедет по проселочным дорогам и городским трассам, после всех приключений остановится у театра.

 

Затем гости сами станут участниками театрального действия, на «сцене» появится главный герой вечера — KIA Quoris. По окончанию постановки с автомобиля будет снята защитная ткань, и зрители смогут, наконец, полюбоваться им вживую.

 

Также на презентации можно будет записаться на тест-драйв и покупку KIA Quoris. Стоит новинка от 1 999 900 рублей; на данный момент купить автомобиль представительского класса пожелали уже четыре человека.

 

Kia Quoris — одна из наиболее ожидаемых новинок компании Kia Motors в этом году и первый в истории марки заднеприводный автомобиль. В названии этого флагманского седана нашли отражение два английских слова: core («ядро») и quality («качество»), которые подчеркивают основополагающие характеристики автомобиля.

 

Kia Quoris оснащен инновационным оборудованием, существенно улучшающим управляемость автомобиля, а также самыми продвинутыми системами активной безопасности.

 

У новой модели — 6-цилиндровый V-образный двигатель рабочим объемом 3.8 литра, мощностью 290 л.с., и современная 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Автомобиль получил также переднюю и заднюю пневмоподвеску.

 

Будущие владельцы Kia Quoris также получат в свое распоряжение множество опций, поднимающих комфорт при вождении на новый уровень. Среди них передовая система шумоизоляции, аудиосистема премиум-класса Lexicon c 17 динамиками, цифровая панель приборов с 12-дюймовым цветным TFT дисплеем, зимний пакет подогрева сидений и рулевого колеса и многие другие.

 

Презентация пройдет по адресу: Расточная, 38.

 

Просмотров: 1646

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

среда, 16 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...