Банк выплатил клиентам более 60 тысяч рублей за задержки платежей в 1-2 минуты

Выплаты были сделаны по программе денежной гарантии качества Money Back.

В течение 2012 года клиенты «Банка24.ру», крупнейшего федерального банка, специализирующегося на круглосуточных онлайн-расчетах, получили дополнительные 60 тысяч рублей.

 

Выплаты были сделаны по программе денежной гарантии качества Money Back. Ее суть в том, что если клиент не совсем доволен качеством товара или услуги, то он может вернуть деньги.

 

В «Банке24.ру» система Money Back работает так. Если платеж, не требующий дополнительной проверки, обрабатывается и отправляется хоть на 1 минуту дольше 1 часа, клиент получает компенсацию в размере комиссии за платеж. Комиссия зачисляется на счет клиента в течение ближайших 24 часов. Но так бывает только в том случае, если сам клиент не заметил опоздание. А вот если обратил внимание и сообщил — по телефону, электронной почте, в офисе или через банковские странички в социальных сетях, ему причитается компенсация, равная стоимости тарифного плана, на котором он обслуживается. В «Банке24.ру» она составляет от 300 до 7000 рублей.

 

Так сколько же опоздавших платежей было за 2012 год? Всего 362 из более чем 4,5 миллионов, то есть 0,0008 процента. (Кстати, средняя скорость обработки и отправки платежей в «Банке24.ру» составляет не 1 час и даже не 5 минут — в 2012 году удалось добиться средней скорости менее 1 секунды).

 

Клиенты остаются довольны гарантией качества.

«Помнится, как всегда, отправил платеж через интернет-банк. Вдруг позвонили специалисты «Банка24.ру», стали извиняться за то, что мой платеж задержался в пути на 3 минуты и пообещали выплатить компенсацию. Приятно, конечно! Хотя я этого даже не заметил, ведь главное, что платеж пришел партнеру вовремя!»— говорит Эдуард Фаустов, директор компании «Наше дело» в Новосибирске.

 

«Зачем нам нужна система денежной гарантии качества? Затем, что мы действительно хотим добиться высокого качества. Деньги, которые мы платим клиентам в качестве компенсации, стоят полученного эффекта. Благодаря Money Back мы мгновенно замечаем непростые ситуации и меняем их к лучшему»,— отмечает Светлана Житникова, ведущий специалист группы управления качеством «Банка24.ру».

 

Открыть расчетный счет в Банке24.ру и быть уверенным в финансовой гарантии качества можно здесь.

Просмотров: 1432

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер Сергей Колмаков:

«А почему бы и не подурачиться в нашу пасмурную погоду?»

четверг, 17 октября

Сегодня

+3
+3
+4
+4
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:40

В Екатеринбурге покажут балет «Лебединое озеро», в рамках юбилейного тура

Тур посвящен 70-летию художественного руководителя московского государственного театра «Русский Балет».

Вчера в 17:16

Медведеву предложили снизить скорость для водителей в городах до 50 км/час

Об этом заявил глава Вологодской области.

Вчера в 17:11

Екатеринбург услышит саундтрек к комиксам про Бэтмена

В «Телеклубе» 18 октября группа Lumen представит новую программу «Страх».

Вчера в 16:55

Смартфоны Xiaomi Redmi за 99 рублей в месяц в магазинах Билайн

В акции участвуют несколько моделей смартфонов.