Израильтяне «положили глаз» на Кольцово

Израильский авиаперевозчик рассматривает возможность осуществлять авиаперевозки из Екатеринбурга.

В Екатеринбург может зайти израильский авиаперевозчик. Авиакомпания Arkia намерена раз в десять дней осуществлять рейсы в Тель-Авив, Эйлат и Овду, сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на израильского туроператора IsraLux. Маршруты будут чередоваться: Тель-Авив—Екатеринбург—Эйлат, Овда—Екатеринбург—Овда. Рейсы будут продаваться турпакетами, всего компания предлагает 17 программ, стоимость которых варьируется от $713 до $2,1 тыс. Полеты будут выполнять на Boeing 757-300 вместимостью 260 кресел. Первый рейс должен состояться 6 сентября.

 

В пресс-службе аэропорта Кольцово JustMedia подтвердили информацию об интересе со стороны израильской авиакомпании.

 

«Действительно, представители Arkia запросили у нас информацию о слотах на обслуживание компании. Однако никаких конкретных соглашений не заключено. Решение должно приниматься не нами, а федеральными структурами»,— сообщил пресс-секретарь Кольцово Дмитрий Тюхтин.

 

Представители Росавиации поясняют, что авиакомпания пока не подавала заявок на осуществление рейсов. Но эксперты рынка авиации выразили мнение, что компания еще может успеть получить разрешение.

 

Отметим, что сейчас рейсы в Израиль из Кольцово еженедельно выполняет авиакомпания «Уральские авиалинии». Возможно, что появление конкурента поможет снизить цены на авиабилеты.

Просмотров: 1544

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

воскресенье, 23 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...