Андрей Караулов взялся за Ройзмана. Кандидату в мэры будет посвящен сегодняшний выпуск «Момента истины». ВИДЕО

Журналист припомнил общественнику криминальное прошлое и полукриминальное настоящее.

Журналист Андрей Караулов готовится разоблачить кандидата на пост главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана. Прошлой и нынешней деятельности общественника посвящен целый выпуск программы «Момент истины», которая выйдет в эфир сегодня, 26 августа в 23.10 на 5 канале.

 

Из анонса передачи становится ясно, что журналист раскопал все грязное белье Ройзмана – начиная от уголовной юности в начале 80-х годов и заканчивая полукриминальной деятельностью фонда «Город без наркотиков». В частности, в трейлере передачи показан фрагмент интервью с реабилитанткой фонда, которая рассказывает про условия содержания в организации: «Выламывают двери и забирают тебя. Захват из Москвы стоит 160 тысяч рублей. При мне погибла одна девочка».

 

Ранее в избирком Екатеринбурга поступили документы о прошлых судимостях Ройзмана, а полицейские занялись проверкой незаконной реставрации старинного храма в селе Быньги и пропажи икон.

 

Сам Ройзман, по сообщениям источников JustMedia, планировал сойти с предвыборной гонки на этой неделе, однако по обновленным данным он решил еще немного покуражиться и сняться в начале сентября.

 

 

Просмотров: 4142

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...