Банк «Кольцо Урала» празднует 24-й день рождения

Сейчас банк «Кольцо Урала» занимает лидирующие позиции среди кредитных учреждений региона.

Накануне, 24 февраля, ООО КБ «Кольцо Урала» исполнилось 24 года. Банк, образованный в Свердловске в далеком 1989 году, является одним из старейших кредитных учреждений Урала, да и всей России.

 

В начале пути банк существовал как ТОО «Куб-Банк», который сразу показал блестящие темпы развития и занял отличные места на банковском рынке региона. В 1998 году банк, как сегодня модно говорить, производит ребрендинг и обретает нынешнее название — «Кольцо Урала». Новый этап в жизни банка наступает в 2003 году со сменой участников. Сильная команда управленцев приступает к реализации новой концепции развития. С этого момента начался мощный уверенный рост банка.

 

Сегодня банк «Кольцо Урала» занимает лидирующие позиции среди кредитных учреждений региона, активно растет в списке крупнейших банков страны. По данным российского РБК.Рейтинг, на 01.01.2013 г., ООО КБ «Кольцо Урала» занимает 107 место в России по активам (33,7 млрд. р.). Динамика роста показателя за год составила 41,9%. По объему кредитов физлицам банк занимает 60(!) место в стране. (12,3 млрд. р., рост за год — 114%). Кроме того, банк занимает 46 место в стране по числу банкоматов, а сеть офисов представлена 75 отделениями, работающими в 55 городах страны.

 

Надежность банка подкреплена положительной характеристикой международных и российских рейтинговых агентств. Так РА «Эксперт РА» присвоил банку «Очень высокий уровень кредитоспособности» (А+). Международное РА «Standard & Poor’s» установило банку долгосрочный кредитный рейтинг по международной шкале на уровне В-, краткосрочный кредитный рейтинг по международной шкале на уровне С и долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале на уровне ruBBB.

 

Ключевым событием для кредитного учреждения стало недавнее размещение дебютного выпуска облигаций стоимостью 1 млрд. рублей.

 

Коллектив банка поздравляет своих клиентов и партнеров с праздником:

«Мы желаем вам счастья, весеннего настроения, процветания и финансового благополучия. Банк же, в свою очередь, будет и дальше радовать вас только самыми качественными финансовыми услугами, отличным сервисом и новыми продуктами. Спасибо, что вы с нами!».

 

Просмотров: 1129

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Психолог Анна Быкова:

«Чтобы греться, можно чаще танцевать или обниматься»

четверг, 17 января

Сегодня

-5
-5
-4
-4
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 19:02

«Мы недовольны приемом в мэрии». Противники отмены 024 маршрутки собираются писать полпреду Цуканову

Обращение начнут готовить сразу после итогов завтрашнего брифинга чиновников.

Сегодня в 17:54

«Почему вы вставляете нам палки в колеса?» Журналистов не пустили на открытую встречу вице-мэра Екатеринбурга с противниками отмены 024 маршрутки. ВИДЕО

Такое решение объяснили тем, что представители СМИ не аккредитовались на открытый прием граждан.

Сегодня в 17:50

Билайн внедряет безбумажное подписание договоров услуг связи в собственных и партнерских магазинах

Новой технологией уже воспользовались более 1 000 клиентов

Сегодня в 17:11

Пресс-служба мэрии официально подтвердила информацию об отставке Кожемяко

Высокинский «с пониманием» отнесся к решению своего зама.

Сегодня в 15:52

Бизнес-проект уральского монастыря получит поддержку от правительства региона

Братия монастыря производит гранулированный иван-чай.