Лучшей доярке области подарили автомобиль от компании «Данон-Юнимилк»

У Марии Климовой одни из самых высоких для всего региона показатели: 11000 кг молока в год.

 

Лучших операторов машинного доения наградили в резиденции губернатора Свердловской области. Передовикам производства вручили почетные  грамоты от регионального правительства, а работнице ЗАО «Новопышминское», сделавшей рекордный удой молока за 2012 год, компания «Данон-Юнимилк» презентовала автомобиль.

 

Награждение специалистов молочного производства провел лично глава областного правительства Денис Паслер. Он подчеркнул, что уральские продукты — самые лучшие, и все это благодаря женским рукам.

 

 

«Сегодня здесь я вижу не только мастеров, но и уверенных в себе женщин. Если за дело берется женщина, то успех гарантирован. Может, потому уральское молоко самое вкусное»,— заявил Денис Паслер.

 

Слова чиновников подтвердили и сами переработчики молока: именно от работы доярок зависит как качество и вкус готового продукта, так и показатели работы всей отрасли

 

 

«Я бы хотел лично поздравить передовиков отрасли. Только благодаря вашему труду сегодня Свердловская область демонстрирует такие высокие показатели, и есть потенциал для развития рынка молочной продукции в будущем»,— поблагодарил присутствующих управляющий директор дивизиона «Урал» группы компаний «Данон-Юнимилк» Бауыржан Торланов.

 

Одними поздравительными словами предприниматели решили  не ограничиваться: за молоко высокого качества, которое регулярно поставляется на производство, работница ЗАО «Новопышминское» Мария Климова получила ключи от автомобиля ВАЗ-2104. У Марии одни из самых высоких для всего региона показатели: 11000 кг молока в год при средних показателях по области в 5600 кг. По словам девушки, подарок стал для нее полнейшей неожиданностью.

 

 

«Меня никто даже не предупредил, я до последнего не знала, приеду ли я сегодня на награждение»,— эмоционально восклицала Мария Климова, добавляя, что секрет мастерства кроется в заботливых руках.

 

В компании «Данон-Юнимилк» такое отношение к работе ценят больше всего: скоро в Екатеринбурге откроется обновленное производство —  завод детского питания, поэтому и молоко требуется самого высшего качества. Примечательно, что детские молочные и кисломолочные продукты под маркой российского бренда «Тёма» будут производиться исключительно из «местного» молока.

 

 

«Это будет экспертный завод по производству детского питания, причем, не только для Свердловской области, но и для многих регионов Российской Федерации. Из молока, которое вы получаете, будет произведено питание для детей Уральского округа, Сибири, Поволжья и даже Западного округа. Поэтому мы очень рады возможности сотрудничества с вами. Самое главное, чтобы в вашей  семье было тепло и мирно»,— обратилась к женщинам директор по связям с правительством группы компаний «Данон-Юнимилк» Юлия Легкая.

 

Полностью обновленное производство молочного детского питания появится в Екатеринбурге к концу 2013года. Проект уже получил поддержку в областном министерстве сельского хозяйства, правительстве Свердловской области, в аппарате полномочного представителя в УрФО

 

 

«Компания серьезная, и делает такие же серьезные подарки. Если нам что-то нужно, мы всегда можем договориться. Их проект заслуживает уважения»,— подчеркнул министр сельского хозяйства Михаил Копытов.

 

Просмотров: 1654

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
среда, 23 января

Сегодня

-15
-15
-14
-14
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:18

«Синара» расторгла контракт с футболистом, отбывшим срок в колонии

Игорь Зайков продолжит карьеру в Липецке.

Сегодня в 13:55

В Екатеринбурге рецидивист порезал бабушку и отобрал у нее сумку, у другой – вырвал из ушей серьги

В марте прошлого года он напал на пожилую женщину в подъезде.

Сегодня в 13:23

В Свердловской области за прошедший год больше всего подорожали капуста и пшено

Следом за ними, по данным Свердловскстата, идут яйца и сахар-песок.

Сегодня в 12:32

«Уверен, что дело политическое». Политтехнолога Устинова оставили в СИЗО еще на четыре месяца

Он заявил, что в его деле замешана дочь «какого-то Миронова».