МОТИВ предлагает абонентам «Весеннюю мечту»

С 26 марта в продаже появился новый тариф «Весенняя мечта» от МОТИВа

Среди абонентов сотовой связи давно пользуются спросом так называемые «базовые тарифы», которые позволяют дополнять свой тариф разнообразными мобильными услугами, учитывая личные предпочтения абонента. Новое предложение от МОТИВа — «Весенняя мечта» — как раз относится к таким тарифам. Также данный продукт будет выгоден тем, кто часто звонит на номера всех операторов Свердловской области.

 

Главной особенностью весеннего предложения от МОТИВа является выгодная стоимость звонков на все сети — всего 90 копеек за минуту и возможность включения самых популярных мобильных услуг. Стоимость одного SMS-сообщения по всей России на тарифе «Весенняя мечта» также составит 90 копеек.

 

Не представляете свою жизнь без виртуального общения с друзьями и близкими? Просто включайте на «Весенней мечте» услугу «Интернет-марафон» и наслаждайтесь безлимитным мобильным Интернетом. Услуга «Интернет-марафон» позволяет потреблять в день до 60 Мб интернет-трафика без каких-либо ограничений, после превышения предоставленного лимита скорость соединения снижается. Стоимость включения услуги — 12 рублей. Абонентская плата — 6 рублей в сутки.

 

В вашем списке контактов много абонентов МОТИВа?! Тогда включайте на тарифе услугу «Марафон» и общайтесь внутри сети без ограничений всего за 6 рублей в день. Стоимость включения услуги — 12 рублей.

 

Внимание! Предложение ограничено. Перейти на тариф «Весенняя мечта» возможно только до 31 мая 2013 года. Все абоненты, подключившиеся к тарифу в установленные сроки, смогут пользоваться им до момента самостоятельного перехода на другой тариф. Стоимость перехода на тариф «Весенняя мечта» — 30 рублей.

 

«Тариф «Весенняя мечта» очень похож на легендарное маленькое черное платье Коко Шанель, которое является идеальной основой женского гардероба: во-первых, оно идет всем без исключения, во-вторых, его без проблем можно дополнить аксессуарами и создать неповторимый образ, присущий только тебе,— рассказывают в отделе PR компании МОТИВ.— Также и тариф «Весенняя мечта» предлагает выгодную стоимость звонков на все сети и SMS-сообщений, а дальше все зависит от фантазии и мобильных потребностей наших абонентов. Кому-то нужен безлимит на звонки внутри сети, кому-то — безлимитный мобильный Интернет. С новым тарифом от МОТИВа абоненты смогут самостоятельно сформировать максимально подходящий для себя тариф!».

 

Просмотров: 5024

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

воскресенье, 20 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:29

Уральский гонщик Сергей Карякин сменит багги после многочисленных поломок на «Дакаре-2019»

Транспортное средство, на котором выступал спортсмен, ждет тщательная диагностика.

Вчера в 18:23

Противники отмены 024 маршрутки подключили к проблеме Куйвашева с Цукановым

Активисты отнесли письма в резиденцию губернатора и полпреда президента в УрФО.

Вчера в 17:53

Евгений Куйвашев окунулся в прорубь на Крещение

Пост он разместил у себя в Instagram.

18 января 2019 в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.