По ту сторону роуминга. Рекомендации МОТИВа

МОТИВ рекомендует своим абонентам во время поездок за пределы Большого Урала ответственно подходить к выбору принимающего оператора.

Многие абоненты до сих пор полагают, что стоимость услуг связи в поездках по России и миру определяются исключительно «родным» оператором. Однако это далеко не так.

«Роуминг — это всегда взаимоотношения двух сторон: домашнего и принимающего операторов. К сожалению, выезжая за пределы действия сети, наши абоненты об этом часто забывают. При формировании роуминг-тарифов операторы исходят из себестоимости организации соединения с роуминговыми партнерами. В свою очередь, наша компания стремится обеспечить наиболее выгодные условия для общения в роуминге на всех популярных направлениях. Мы постоянно ведем переговоры с партнерами, действуя в интересах наших абонентов»,— отмечает коммерческий директор компании МОТИВ Екатерина Хворостова.

 

Зачастую регистрация в сетях роуминг-партнера происходит автоматически. Мобильный телефон просто определяет наиболее сильный сигнал и самостоятельно подключается к оператору, который его предоставляет. Стоит отметить, что «наиболее сильный» сигнал совсем не означает «лучшее качество связи» и «экономическую выгоду абонента».

 

Специалисты компании МОТИВ уверяют, что выбор принимающего оператора вручную в меню настроек телефона позволит существенно сократить расходы на связь во время путешествий. Узнать, какой принимающий оператор предоставляет наиболее выгодные расценки на звонки в роуминге, можно у специалистов контакт-центра компании. Например, этим летом в поездках по России абонентам МОТИВа выгоднее всего регистрироваться в сетях «Ростелекома».

 

Просмотров: 1009

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
четверг, 24 января

Сегодня

-15
-15
-14
-14
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 22:12

У Высокинского появился новый зам

На работу в мэрию Александр Ковальчик выходит уже 24 января.

Вчера в 17:35

В Нижней Салде осудили местного жителя, который забил брата ножкой от табурета

Между родственниками в ходе застолья возник конфликт.

Вчера в 17:26

В свердловских роддомах начнут выдавать коробки со всем необходимым для младенцев уже в этом году

В регионе начата работа над проектом «Коробка для младенца».

Вчера в 17:20

Психолог Анна Быкова: «Надо дать детям возможность совершать ошибки»

По мнению эксперта, необходимо поддерживать самостоятельность ребенка.