Сергей Тушин: «Я при подготовке к ИННОПРОМу перечитал несколько книг Иванова»

На промышленной выставке обсудят, как продвигать Екатеринбург при помощи литературы и искусства.

Гостям ИННОПРОМа расскажут о крупных международных мероприятиях, которые пройдут в Екатеринбурге. Стенд города в этом году решили превратить в дискуссионную площадку.

 

«Раньше мы рассказывали и показывали гостям о Екатеринбурге, о том, что дадут городу те или иные мероприятия. В этот раз мы решили по иному подойти к организации стенда, теперь это будет площадка для обсуждений, которая будет работать нон-стоп. Мы ожидаем, что ежеминутно у нас будут проходить дискуссии, презентации и мастер-классы»,— рассказал заместитель главы администрации Екатеринбурга по организации значимых общероссийских и международных мероприятий Сергей Тушин.

 

Ожидается, что на площадке Екатеринбурга будет подписано первое соглашение ИННОПРОМа, которое будет касаться создания единой зоны wi-fi в парках города. В рамках работы стенда будет проведено несколько презентаций: Чемпионата мира по программированию и Фестиваля болельщиков, которые пройдет в Екатеринбурге 2014 году. Также гостям расскажут об эстафете олимпийского огня и праздновании юбилея города. И, конечно, не обойдут вниманием ЭКСПО-2020 и чемпионат мира по футболу 2018 года.

 

В течение четырех дней на стенде столицы Урала будет организовано несколько дискуссионных площадок. Сразу две темы посвящены СМИ. Сначала участники обсудят перспективы развития интернет-телевидения, затем поговорят о судьбе екатеринбургской прессы «на пороге электронной революции».

 

Много внимания организаторы стенда планируют уделить теме имиджа города. Одна из площадок будет называться «Екатеринбург: формирование имиджа территории в социальных сетях». Также, по мнению представителей городской администрации, эффективными средствами брендинга может стать литература и искусство.

 

«Мы обсудим роль литературы и искусства в продвижении города. Спикером на этой площадке будет писатель Алексей Иванов. Я при подготовке к выставке даже прочитал несколько его книг, «Сердце Пармы» больше всего впечатлила»,— признался Сергей Тушин.

 

В последние дни ИННОПРОМа у стенда Екатеринбурга пройдут мастер-класс по парикмахерскому искусству и автограф-сессия Павла Дацюка.

Просмотров: 1559

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...