Сотрудники одного из екатеринбургских банков развозят своим клиентам сметану и творог по офисам

Таким образом банк решил поддержать своего заемщика — агрофирму из Красноуфимского района.

Сотрудники одного из екатеринбургских банков «взяли на поруки» агрофирму из Красноуфимского района. Предприятие было признано банкротом несколько лет назад. Для восстановления работы требовался капитальный ремонт. За деньгами руководство предприятия обратилось в один из уральских банков. В 2012 году процесс реконструкции был закончен, запущена новая линия производства. Однако оказалось, что «новичкам» достаточно сложно пробиться на екатеринбургский рынок. И банкиры решили помочь производителям.

 

«Агрофирма производит продукцию по старинным рецептам. Никаких консервантов, поэтому продукты — молоко, творог, масло — хранятся не больше трех дней. Реализовать ее при таких условиях довольно сложно. Особенно когда нет клиентской базы. Мы решили помочь фермерам»,— рассказывает сотрудница банка-кредитора Юлия Павленко.

 

В одном из офисов банка в Екатеринбурге для фермеров было выделено помещение. Там производители создали что-то вроде небольшого магазина. Кроме того, банкиры решили популяризировать продукцию среди своих клиентов.

 

«База контактов у нас большая, работа связана с общением, поэтому мы стараемся рассказывать об уникальной продукции агрофирмы клиентам. Бывает, что даже развозим товар знакомым в офисы, если они делают заказы»,— рассказала Юлия Павленко.

 

Пока это первый подобный проект для банка. Однако там не отрицают, что в будущем могут помочь еще кому-нибудь из своих клиентов.

Просмотров: 1451

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

суббота, 07 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...