Сообщить новость
30 апреля 2014 г в 12:15

«Титановая долина» закупает мебель для офиса. Цена контракта – 600 тысяч рублей

Депутат Альшевских: «Успевает руководство обустраиваться, раз еще бюджет содержит».

Добавить в избранное

Особая экономическая зона «Титановая долина» разместила на сайте госзакупок заказ на поставку, сборку, установку мебели в дополнительном офисном помещении в БЦ «Высоцкий». Цена вопроса – 600 тысяч рублей, рассказал в социальных сетях свердловский парламентарий Андрей Альшевских.

 

 

 

Согласно техническому заданию, «Титановая долина» готовится приобрести 8 рабочих станций на металлокаркасе, 8 разделительных перегородок, 5 шкафов для документов, 16 тумбочек мобильных с тремя ящиками, 16 черных кресел BETTA для сотрудников и 4 серых кресла WEB для посетителей.

 

«Успевает руководство обустраиваться, раз еще бюджет содержит», - пишет Андрей Альшевских.

 

Напомним, совсем недавно на выездном совещании  в «Титановой долине» гендиректор особой экономической зоны Артемий Кызласов рассказал депутатам, что в прошлом году ОЭЗ планировала освоить 1,2 миллиарда рублей, однако региональные власти выделили на реализацию проекта лишь 500 миллионов рублей, поэтому выполнение ряда задач пришлось отложить.

 

В 2014 году «Титановая долина» планирует освоить 1,8 миллиарда рублей бюджетных средств. Из них 800 миллионов рублей выделит регион, а остальные средства планируется привлечь из федерального бюджета за счет участия ОАО «Особые экономические зоны» в уставном капитале управляющей компании «Титановая долина».

Просмотров: 2011

Автор: Татьяна Рябова

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также