Восемь новых магазинов открылось в ТК «ДОКЕР» в преддверии сезона

Суммарная площадь новых магазинов составила 3325 кв. м.

В преддверии очередного строительного сезона в торговом комплексе «ДОКЕР» открылось восемь новых магазинов, представляющих такие направления как строительные и отделочные материалы, мебель и предметы интерьера. Суммарная площадь новых магазинов составила 3325 кв. м. Как отмечают в управляющей компании торгового комплекса, это и новые операторы, и арендаторы, которые развивают свой бизнес, осваивая новые товарные направления и расширяя свое присутствие на территории «ДОКЕРА».

 

Так, на площадке крупногабаритных стройматериалов открылись торговые павильоны «Все для кровли и фасада» площадью 500 кв.м. и «100 печей» площадью 360 кв.м. Данные операторы ориентированы на индивидуальное и загородное строительство.

 

В сегменте отделочных материалов появилось несколько новых магазинов, в числе которых специализированный магазин керамической плитки «КерамоБум» площадью 550 кв. м и новый двухэтажный магазин компании «Агора» площадью 1450 кв. м, на втором этаже которого ритейлер открыл свой первый в Екатеринбурге сток-центр. По информации оператора, скидки на товары в сток-центре будут доходить до 90%. Кроме того, в «ДОКЕРЕ» открылся первый монобрендовый салон оператора «Двери Белоруссии», предлагающий межкомнатные и офисные двери под одноименной маркой.

 

Еще три новых магазина представляют сегмент мебели и товаров для дома. Это салон производителя корпусной мебели «ИнтерДизайн», магазин мебельной фабрики «Много мебели» и специализированный салон матрасов, кроватей и постельных принадлежностей «Здоровый сон».

 

По словам руководителя отдела маркетинга управляющей компании «Оборонснабсбыт» Ульяны Ильиной, пул арендаторов торгового комплекса обновляется ежегодно, однако в целом ротация невысока.

 

«Основной пул арендаторов «ДОКЕРА» постоянный, одним из факторов, влияющих на ротацию, является сезонность — с началом строительного сезона количество арендаторов может незначительно увеличиваться, в межсезонье, наоборот, снижаться. Но в общем объеме площадей ротация не превышает 10%, например, в этом сезоне она составила 7%»,— рассказала Ульяна Ильина.

 

По ее словам, появление новых магазинов не только дает расширение ассортимента, но и позволяет поддерживать внутреннюю конкуренцию на торговой площадке:

«Как управляющая компания мы стараемся перед каждым новым сезоном обновлять пул арендаторов, ведь за счет внутренней конкуренции создается лучшее предложение для покупателей».

 

Напомним, что торговый комплекс «ДОКЕР» работает в формате специализированного ритейл-парка. Он расположен на юго-восточной границе Екатеринбурга в районе аэропорта «Кольцово». На сегодняшний день территория комплекса составляет около 15 га, количество торговых площадей — 46000 кв.м. В торговом комплексе работает 300 магазинов строительных и отделочных материалов, мебели и предметов интерьера, товаров для дома и сада.

Просмотров: 1755

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

воскресенье, 20 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:23

Противники отмены 024 маршрутки подключили к проблеме Куйвашева с Цукановым

Активисты отнесли письма в резиденцию губернатора и полпреда президента в УрФО.

Вчера в 17:53

Евгений Куйвашев окунулся в прорубь на Крещение

Пост он разместил у себя в Instagram.

18 января 2019 в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.

18 января 2019 в 16:33

На Красной площади задержали уральца, бастующего против низких зарплат

Работнику «Форэса» Рустаму Корелину снизили зарплату после того, как он поучаствовал в митинге.