Абдуллаев, Сецкая и Ананьев выберут лучшие объекты недвижимости в Свердловской области

В столице Урала пройдет градостроительный конкурс достижений и инноваций в сфере недвижимости «Строительный Олимп».

Абдуллаев, Сецкая и Ананьев выберут лучшие объекты недвижимости в Свердловской области
Абдуллаев, Сецкая и Ананьев выберут лучшие объекты недвижимости в Свердловской области

В Екатеринбурге ведущие эксперты в области строительства выберут лучшие объекты недвижимости в регионе. В столице Урала пройдет градостроительный конкурс достижений и инноваций в сфере недвижимости «Строительный Олимп». В конкурсе будет 7 номинаций, одна из которых будет вручена девелоперу.

 

 

 

По словам президента некоммерческого партнерства «Гильдия строителей Урала» Сергея Лекомцева, в список жюри конкурса войдут 24 человека. Среди них: главный архитектор Екатеринбурга Тимур Абдуллаев, президент и соучредитель компании GVA Sawyer Вера Сецкая, директор компании «Атомстройкомплекс» Валерий Ананьев, почетный гражданин Екатеринбурга Михаил Вяткин.  

 

 

 
«Конкурс учрежден всеми ведущими игроками строительного сообщества региона. Мы практически охватываем все поле девелопмента. Конкурс некоммерческий. Это позволяет устранить любой конфликт интересов. Система оценки объектов построена так, что мы могли вписаться в параметры международных и федеральных конкурсов. Метр должен быть одинаковым в Париже, Екатеринбурге и Тугулыме. Возможно, что другие регионы последуют нашему примеру и начнут проводить подобные конкурсы», — говорит полномочный представитель Российской гильдии управляющих и девелоперов в Уральском регионе Андрей Бриль.

 

В «Строительном Олимпе» будут участвовать объекты, которые были сданы за последние три года — с 2012 по 2014. В последующие годы будут рассматриваться проекты, которые были сданы за прошедший год.

 

 

 
«Мы поддержали этот конкурс, потому что риэлторское сообщество получает информацию об объектах недвижимости напрямую от потребителя. Именно поэтому в конкурсе принимают участие только завершеные объекты», — отметил вице-президент Уральской палаты недвижимости Татьяна Деменок.

 

Объекты будут оцениваться членами жюри с точки зрения архитектуры, технологических решений и соцсферы в здании и вокруг него. Особый акцент будет сделан на социальных объектах, которые перестали быть типовыми.

 

«Мы плохо представляем, что происходит в городах Свердловской области, а там серьезная жизнь. Есть такие объекты, значение которых мы еще не в состоянии оценить. Поэтому по итогам конкурса мы ждем сюрпризов», — говорит Андрей Бриль.

 

Денежных премий в конкурсе не будет. Победители получат красивые дипломы, а также право упоминать факт победы в названии своих объектов. Генеральным спонсором конкурса выступит банк, одним из партнеров выступит станет компания Kerama Marazzi.

 

 

Просмотров: 1910

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

суббота, 07 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...