Администрация Екатеринбурга ищет, кому отдать билборды

Конкурс проведет департамент по управлению муниципальным имуществом.

Администрация столицы Среднего Урала 5 июля 2019 года проведет конкурс на установку и эксплуатацию рекламных конструкций с использованием муниципального имущества. Об этом сообщает издание «Екатеринбургский вестник». Объекты под продвижение товаров и услуг мэрия суммарно оценила в 3,170 миллиона рублей.

 

За пять билбордов, размещенных на нечетной стороне улицы Вильгельма де Геннина, пересечении Ткачей и Мичурина, Объездной дороге в сторону Московской и у домов №100 на Амундсена и №133/3 на Краснолесья, понадобится заплатить 591 тысячу рублей. Аналогичный вид рекламы на улице Большакова (напротив дома №157), улице Восточная (между зданиями №45 и №51), улице Репина (напротив дома №4 «А» по улице Металлургов) и перекрестках Циолковского – 8 Марта и Викулова – Старателей оценивается в 782 тысячи рублей.

 

Билборды в 20 метрах от Объездной дороги по улице Амундсена, по Объездной дороге в 285 метрах до Амундсена, у дома №10 «А» по улице Металлургов и на пересечениях Викулова – Котельникова и Щербакова – переулок Дунитовый мэрия получит 670 тысяч рублей. За ситиборды на перекрестках Посадская – Московская, Репина – Мельникова, Шаумяна – Ясная и у дома №55 на Радищева администрация попросит 383 тысячи рублей. Такая же реклама у ТРЦ «Фан-Фан», остановочного комплекса «Каменные палатки» и у строения №1 по Фурманова обойдется в 273 тысячи рублей.

 

Продвижение с помощью сити-формата газона на Токарей, 52, администрация Екатеринбурга оценила в 146 тысяч рублей, флаговые конструкции на Гурзуфской, 53, и на Шефской, 116 «А» - в 132 тысячи рублей и 79 тысяч рублей, соответственно. За стелу на Шефской, 116 «А» желающим придется заплатить 114 тысяч рублей. Договоры с организациями мэрия планирует заключить на срок от 5 до 8 лет. Аукционы проведет департамент по управлению муниципальным имуществом администрации уральской столицы.

 

Напомним, что за прошлый год МУГИСО демонтировали более 4,7 тысяч незаконных рекламных конструкций.

 

Просмотров: 885

Автор: Денис Колпащиков

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Татьяна Кузина, Театр драмы

«Погода на Урале непредсказуемая. Надо стараться ловить каждый солнечный денечек»

вторник, 18 июня

Сегодня

+10
+10
+17
+17
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:20

Экс-глава СвЖД Миронов покончил с собой

Подсудимого железнодорожника нашли мертвым в Москве.

Вчера в 16:50

В Кушве бесправный водитель Mitsubishi на скорости 170 км в час влетел в дерево

От полученных травм он скончался на месте.

Вчера в 16:33

Крупнейший на Урале выставочный комплекс готов к международному саммиту GMIS-2019

Общая площадь конгресс-центра – около 42 тысяч квадратных метров.

Вчера в 16:29

Реформу по сносу киосков в Екатеринбурге растянут на три года

Вице-губернатор назвал ситуацию по сносу павильонов в городе несправедливой.