Сообщить новость
18 ноября 2016 г в 12:13

Авторский «ХуЛи кофе» и чайное мороженое: в Екатеринбурге открывается кафе с хулиганским интерьером

«Китайская лиса» расположена на Пушкина, 9.

Авторский «ХуЛи кофе» и чайное мороженое: в Екатеринбурге открывается кафе с хулиганским интерьером
Авторский «ХуЛи кофе» и чайное мороженое: в Екатеринбурге открывается кафе с хулиганским интерьером
Добавить в избранное

В Екатеринбурге открывается новое заведение с необычным меню и немного хулиганским интерьером — «Китайская лиса».   

 

«Мы предлагаем по-новому взглянуть на привычные продукты и ингредиенты, — рассказывает арт-директор Chinese Fox Александр Вагнер. — Например, попробовать чайное мороженое. За основу многих рецептов взяты композиции, которые уже получили признание на национальных и мировых соревнованиях по чайному мастерству. У нас можно будет не только уютно провести вечер, но и отлично позавтракать с пользой для здоровья. Ждем гостей с восьми утра до полуночи».

 

 

В барной карте «Китайской лисы» горячие чайные коктейли в сифоне, авторский «ХуЛи кофе», натуральные десерты и шоу-подачи, уникальные сорта чайного мороженого и сорбэ, в том числе невероятное сливочное мороженое с голубым сыром, кедровыми орешками и зеленым чаем.

 

«Источником вдохновения для создания интерьера и самого названия заведения стал китайский мифологический сюжет о лисах-оборотнях, по-китайски которых называют Ху Ли, очень сильных и неуязвимых существах», — отмечают в новом кафе.  

 

Новое заведение откроется на Пушкина, 9 в субботу, 19 ноября. 

 

 

 

Напомним, в середине июня на Вайнера—Малышева открылась пиццерия-бар Pepperoni. В конце июня на перекрестке улиц Красноармейской—Декабристов свои двери открыл камерный бар #Наработепельменная «Дюжина» заработала на проспекте Ленина, 46/2 и ресторан УГЛИ наСибирском тракте, 3. В августе владелец пироговой «Подсолнухи» Андрей Семенов запустил в Екатеринбурге новый проект — монопродуктовый бар The Butcher. Также в «Тихвине» открылось гранд-кафе Piaf, а в новом отеле TENET одноименный ресторан. В октябре начал свою работу ресторан «Душа Сербии».  Открытились gin bar KARL 22 и ресторан «Ем и Ем», пельменная «Скалка», готовится к началу работы еще одно заведение сети «Пельмени Клаб» и завершившее ребрендинг кафе семейного праздника Bamboo. 

 

 

Просмотров: 2007

Автор: редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также