Банк «Кольцо Урала» обновил дизайн платежных карт

Новая серия банковских карт посвящена уральским самоцветам.

Банк «Кольцо Урала» обновил дизайн платежных карт
Банк «Кольцо Урала» обновил дизайн платежных карт

 

Дизайнеры банка «Кольцо Урала» посвятили новую линейку платежных карт уральским самоцветам. Как рассказал начальник управления маркетинга, рекламы и связей с общественностью банка Иван Серебренников, карты с обновленным дизайном появились в офисах кредитной организации в середине июля.

 

«Сегодня мы предлагаем своим клиентам карты платежной системы Visa, каждый из видов которых выпускается в определенной цветовой гамме, а в основе разработанного паттерна лежат переливы и грани уральских самоцветов. К примеру, самая ходовая карта Visa Classic выполнена в нескольких оттенках зеленого и желтого цветов и посвящается знаменитым уральским камням – изумруду, малахиту, уральскому гранату. Карты категории Gold выпускаются в палитре желтой яшмы, а на создание дизайна карты Visa Platinum дизайнеров банка вдохновил горный хрусталь. Есть в линейке и специальные карты (к примеру, карты питания для сотрудников предприятий-партнеров по зарплатным проектам), выполненные в цветах красноватого минерала – родонита», – поделился Иван Серебренников.

 

Напомним, разработанный Студией Артемия Лебедева фирменный стиль банка «Кольцо Урала» основан на узнаваемых и традиционных уральских мотивах: ящерица, Хозяйка Медной горы, малахит, золото. Дизайн новой линейки чиповых платежных карт банка разработан в развитие «уральской» тематики.

 

Просмотров: 684

Автор: Софья Иванова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...