Secret Service и поездка на Канары. День строителя обойдется уральским застройщикам почти в шестнадцать миллионов рублей

В бюджет празника вложились более 30 строительных компаний.

В Екатеринбурге бюджет празднования Дня строителя в этом году составит около 16 млн. рублей. Как рассказал JustMedia исполнительный директор НП СРО «Гильдия строителей Урала» Вячеслав Трапезников, генеральными спонсорами выступили строительные компании «Форум–групп», «Брусника-Урал» и «Стройтэк», которые выделили на мероприятие по 1 млн. рублей. Помимо них, еще более 30 застройщиков вложили в проведение Дня строителя от 100 до 700 тысяч рублей.

 

Двенадцать с половиной млн. рублей пойдут на организацию мероприятий в ЦПКиО, 2 млн. рублей — на проведение конкурса профмастерства, 1,5 млн. рублей на торжественный концерт во Дворце молодежи, на котором выступит группа Secret Service. Оставшиеся средства пойдут на спартакиаду и конкурс «Миссис Стройкомплекс–2014». Только бюджет подарка для победительницы, которую отправят отдыхать на Канарские острова, составит около 1 млн. рублей.

 

«Практически ни одна строительная компания нашего города не отказалась от финансового участия в организации Дня строителя, потому что все помнят успех прошлого года. И в этом году праздник обещает быть еще лучше. Проведенное нами социсследование показало, что ни в одном российском городе этот день не отмечается так масштабно, в том числе с точки зрения аудитории и подарков. Например, в ходе празднования мы разыграем три хороших автомобиля. И это будет не «Лада Калина», — говорит Вячеслав Трапезников.

 

 

Просмотров: 2236

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Глухова, «Вести Урал»:

«На Урале очень красивая золотая осень, но очень суровая погода»

пятница, 15 ноября

Сегодня

-11
-11
-11
-11
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:35

На базе УрФУ будут созданы три крупных образовательных проекта

Они будут направлены на подготовку новых кадров.

Вчера в 17:16

«Мои двери для него всегда открыты». Вице-мэр Ковальчик рассказал об отношениях с новым директором Водоканала

Евгений Лузгин считается человеком, лояльным к Александру Ковальчику.

Вчера в 16:00

Экс-мэр Екатеринбурга объяснил, что не так с российскими агломерациями

По словам Чернецкого, нужно переходить на нормативно-договорной принцип.