Детали к портрету

Найдите свои идеальные аксессуары для смартфона.

Детали к портрету
Детали к портрету

 

После долгой зимы хочется не только солнечного тепла, но и обновления. Новый стиль, новый гардероб — а как насчет новых аксессуаров для смартфона? Ведь они могут рассказать о владельце не меньше, чем пестрый шелковый платок или модная сумочка! Мы взяли аксессуары в салонах «Билайн», где сейчас при покупке смартфона их можно получить бесплатно, и собрали из них несколько наборов. Давайте посмотрим, какие дополнения выбирают разные люди, чтобы использовать возможности своего гаджета по максимуму.

 

Минималист

 

 

Он точно знает, чего хочет от жизни, у него есть четкий план действий на любой случай. Его потребности просты: ничего лишнего, только самое необходимое и полезное. Поэтому и от смартфона минималист требует эффективности, простоты и удобства, а в дополнение к нему выбирает пусть небольшой, но незаменимый комплект аксессуаров: чехол, защитное стекло, зарядный кабель. Готов ко всему!

 

Душа компании

 

 

Рядом с его именем всегда стоит «в сети», он звезда групповых чатов и повелитель соцсетей. Всегда в курсе последних новостей, обожает делиться фотографиями со своими друзьями. Для него важнее всего оставаться онлайн, что бы ни случилось, поэтому он не выходит из дома без powerbank’а и запасного кабеля. Кто знает, когда понадобится подзарядиться!

 

Меломан

 

 

Смартфон для него — пропуск в мир любимых исполнителей и песен. Он хранит гигабайты музыки самых разных жанров и точно может сказать, когда вышел тот или иной альбом. Его выбор — наушники с мощными басами, карта памяти, которая вместит всю медиатеку, а также powerbank.

 

Исследователь

 

 

Ему не сидится на месте, а его фотографии из походов и с горных склонов собирают десятки лайков и восторженных комментариев. Смартфон — верный напарник исследователя в любых приключениях, а значит, ему нужна дополнительная защита — противоударный чехол. Зарядка для автомобиля и запасной кабель помогают ему оставаться на связи даже вдали от розеток, а с помощью держателя он легко превращает свой смартфон в навигатор. А еще с таким количеством фотографий и видео без дополнительной карты памяти никуда!

 

Селебрити

 

 

Ее фотографий и селфи с нетерпением ждут все подписчики, она мастер обработки фото и использования фильтров. Она всегда в курсе последних трендов и в центре событий, поэтому ее смартфон — и модный аксессуар, и рабочий инструмент. Ее выбор — удобный монопод, благодаря которому фотографии невозможно отличить от профессиональных и портативная колонка — ведь в актуальной музыке она тоже отлично разбирается!

 

А вы уже знаете, в какой роли хотите попробовать себя этой весной? Решайтесь на смелые эксперименты и находите в себе новые таланты с помощью смартфона! В салонах «Билайн» вы можете найти именно ту модель, с которой начнется обновление, а аксессуары сотовый оператор дарит при покупке. Стоимость комплекта аксессуаров в подарок зависит от цены смартфона. К купленному гаджету можно выбрать до пяти наименований*.

 

Начните эту весну с деталей, которые изменят все!

 

Просмотров: 3923

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ольга Яргина, врач-педиатр:

«Перепады погоды у нас бывают ежедневно»

понедельник, 21 января

Сегодня

-12
-12
-9
-9
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:14

Полпред Цуканов объяснил Высокинскому, как решить проблему со скандальной 024 маршруткой

Николай Цуканов считает, что рейс нужно возобновить.

Сегодня в 15:22

Екатеринбургские чиновники и общественники не увидели транспортного коллапса во время рейда по маршруту 024 автобуса

Власти заявляют, что муниципальный транспорт ходит с небольшими интервалами.

Сегодня в 14:54

Суд поставил точку в деле о кровавой бойне на Депутатской. Ее организатор получил 8,5 лет «строгача»

Некоторые из обвиняемых отделались условными сроками.

Сегодня в 14:50

«Считаю отмену 024 маршрутки ущемлением прав местных жителей». Депутат Сергин передал запрос мэру Высокинскому

В письме сказано, что маршрут имел для города «огромное социальное значение».