Екатеринбуржцы могут получать хорошие скидки в различных городских заведения с помощью мобильного приложения UDS Game

Среди горожан набирает популярность новое мобильное приложение UDS Game.

Екатеринбуржцы могут получать хорошие скидки в различных заведениях города без дисконтных карт
Екатеринбуржцы могут получать хорошие скидки в различных заведениях города без дисконтных карт

Компания-разработчик мобильных приложений Global intellect service предлагает екатеринбуржцам забыть о дисконтных картах. Для мобильных телефонов на базе Android и IOS появилось приложение UDS Game, которое предоставляет скидки в самых разных заведениях города.

 

Значительно снизить свои траты на различные услуги можно всего за пару манипуляций со своим гаджетом. Для этого надо скачать бесплатное приложение UDS Game и зарегистрироваться в нем. После чего оно сгенерирует ваш личный QR-код. Чтобы получить скидку, достаточно просто показать его кассиру заведения.

 

«Наша цель, чтобы к лету в каждом городе-миллионнике было как минимум по 10 компаний, которые участвуют в «гейме». Мы работаем во всех направлениях — от маленьких компаний, которые предоставляют различные услуги, до крупных сетей розничной торговли. Мы стремимся к тому, чтобы приложение смогло полностью заменить дисконтные карты, и постараемся, чтобы это произошло как можно скорее, потому что это удобно и выгодно»,— сообщил JustMedia.ru технический руководитель проекта Булат Имамов.

 

 

Разработчик отметил, что в программу была внедрена система многоуровневого маркетинга. Предлагая другим людям посетить то или иное заведение через приложение UDS Game, пользователи будут получать бонусные баллы за каждого приглашенного друга. Их можно потратить на уникальные предложения от заведений.

 

«Каждый день мы рекомендуем кино или кафе своим друзьям, но сами за это ничего не получаем. Однако с «гейм» все изменится. Причем баллы будут приходить не только от тех, кого вы пригласили лично, но и от тех, кого пригласят ваши друзья и товарищи ваших друзей. Вы можете их даже не знать, а они будут приносить вам бонусы»,— объяснил Булат Имамов.

 

 

Отметим, что приложению пока чуть больше двух месяцев. За это время в нем уже зарегистрировались более 200 компаний, которые предоставляют свои услуги в городах России и Казахстана. На свердловский рынок программа зашла совсем недавно, однако с ее помощью уже можно получить скидку в сети отелей, в фитнес-центре или у страхового брокера.

 

«UDS Game очень выгоден для предпринимателей, программа позволяет привлечь большой приток клиентов и повысить их лояльность. Кроме того, можно посмотреть полную статистику по пользователям, которые побывали в этом заведении, узнать, кому они его рекомендовали и сколько людей пришло по их рекомендации»,— добавил собеседник.

 

 

В новой версии UDS Game появилась лента новостей. С ее помощью компании смогут информировать клиентов о своих новых предложениях. Пользователи по достоинству оценили интерфейс программы. Более 20 тысяч человек уже скачали ее на свои устройства.

 

 

 

 

Просмотров: 5712

Теги:скидки
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дейенерис Таргариен:

«Долгой уральской зиме конец, а нас ждет непредсказуемый финал»

понедельник, 20 мая

Сегодня

+6
+6
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:20

В Минприроды хотят изменить оплату мусора

Предлагается рассчитывать стоимость вывоза ТКО не по нормативу, а по факту накопления.

Сегодня в 13:02

Мэрия Екатеринбурга заказала новый проект благоустройства набережной реки Ольховка

Подрядчик за 8 миллионов рублей создаст несколько эскизов и рабочую документацию.

Сегодня в 13:00

В Кировграде местный житель зарезал бывшего мужа сожительницы, который вышел из тюрьмы

Мужчина пришел забрать свои вещи и поругался с хозяином жилища.

Сегодня в 12:48

Активизировался вулкан Хаконэ западнее Токио

Сейсмологи повысили уровень опасности деятельности вулкана до второго уровня.

Сегодня в 12:43

В Ирбите пройдет чемпионат России на мотоциклах с колясками

Всего летом в области пройдут более 40 спортивных, музыкальных, фольклорных и гастрономических мероприятий.