Главный «Уралец» Екатеринбурга «пересел» на 4G-Harley

В КРК установили новую базовую станцию.

Главный «Уралец» Екатеринбурга «пересел» на 4G-Harley
Главный «Уралец» Екатеринбурга «пересел» на 4G-Harley

 

Почти 10 тысяч минут, 70 гигабайт и 1400 смс в месяц – таковы мобильные аппетиты самого популярного «Уральца» Екатеринбурга. За последние полгода у него в гостях побывали Ёлка, Егор Крид, Макс Барских, «Би-2», группировка «Ленинград», каждый из которых приводит с собой еще 6 тысяч поклонников. Для онлайн-доставки сообщений при таких массовых приемах связисты привлекли «4G-Харлей» – базовую станцию, подключенную к скоростной линии связи, которая обеспечивает мгновенную загрузку фото и видео в сети «МегаФона».

 

Главная площадка спортивных и культурно-зрелищных мероприятий Екатеринбурга, один из самых больших концертных объектов региона – «КРК «Уралец» и компания «МегаФон» объявили о сотрудничестве.

 

Для скоростной передачи данных специалисты увеличили емкость сети в районе Большакова, 90. Базовая станция «Харлей», установленная в здании «Уральца», помогает вести прямые эфиры на 4G-скоростях на территории комплекса в 30 000 квадратных метров.

 

«КРК «Уралец» ­­– одна из самых знаменитых площадок в нашем городе, где ежемесячно проходят концерты, спортивные мероприятия, партнером которых выступает «МегаФон». В эти дни нагрузка на сеть возрастает в 2-3 раза, а когда приезжают звезды мирового масштаба – по сети «пролетает» в 10 раз больше информации. Теперь наш скоростной интернет и надежную связь оценят не только гости «Уральца», но и сами хозяева площадки», — отметила директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» на Урале Инна Смирнова.

 

Коллектив заправили скоростным интернетом и минутами для рабочих звонков по России. Оператор предоставил партнеру безлимитное общение сотрудников внутри сети для разговоров по стране.

 

«За год около 1 миллиона человек посещают нашу площадку: екатеринбуржцы, жители соседних регионов, к нам приезжают мировые звезды спорта, эстрады, поэтому все услуги, в том числе, и мобильные, должны быть на высоте. Организации таких мероприятий всегда предшествует кропотливый труд сотрудников нашего коллектива. Решать рабочие вопросы в онлайн-режиме теперь нам помогают зеленые SIM-карты», — отметил генеральный директор ОАО «КРК «Уралец» Андрей Синецкий.

 

Просмотров: 7791

Автор: редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Надежда Плотникова, Global City:

«Сегодня ты можешь пожалеть, что забыл зонт, а завтра будешь спокойно надевать лыжи, собираясь на работу»

понедельник, 22 апреля

Сегодня

+4
+4
+13
+13
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:40

«Синара» узнала соперника по четвертьфиналу чемпионата России

Черно-белым предстоит сразиться с самарским «Динамо».

Сегодня в 12:35

На Урале будут судить гаишника, который сел пьяным за руль и сбил насмерть пешехода

Пятеро его руководителей понесли наказание.

Сегодня в 11:55

«Единая Россия» вступилась за медсестру, уволенную за сбор вещей для младенцев

К ситуации подключили активистов партийного проекта «Здоровое будущее».

Сегодня в 11:54

В Верхней Пышме автоледи наехала на школьницу и остановилась на ней. ВИДЕО

Пострадавшую доставали очевидцы с помощью домкрата