Продавцы спецтехники открывают в Екатеринбурге площадки нового формата

Эксперты отмечают, что интерес к крупной технике повысился в связи с объхемами строительства и продаж.


Крупные машиностроительные компании в Екатеринбурге выводят на новый уровень свои площадки продаж. Екатеринбургский офис немецкой компании Jungheinrich - одной из крупнейших мировых компаний в сфере подъемно-погрузочной техники и складского оборудования - переехал в новое помещение. Первый на Урале офис/шоу-рум открылся на улице Чистопольской.

 

Как пояснили JustMedia в представительстве компании, представительство Jungheinrich в столице Урала существует около 8 лет, но раньше екатеринбургская точка относилась к московскому офису. Теперь же площадка в Екатеринбурге получила самостоятельность. В офисе/шоу-руме под крышей будет представлено несколько видов оборудования, как нового, так и уже бывшего в эксплуатации.
На прошлой неделе в Екатеринбурге в полном объеме начал еще один масштабный шоу-рум для крупной строительной техники. Компания «Стройкомплекит», являющаяся официальным дилером компании JCB, открыла под крышей экспозицию спецтехники. Сам центр открыл двери для посетителей в августе этого года. Площадь здания Центра JCB — 3500 м3, общая территория комплекса 1,5 Га. Техно-Торговый Центр включает: офис продаж, 5 конференц-залов, шоу-рум, сервисную зону, склад запасных частей, демо-арену и шиномонтажный участок.


Представители JCB отмечают, что рассчитывают не покупателей не только из Екатеринбурга, но и соседних городов, к примеру – Челябинска. Интерес к строительной спецтехнике растет вместе с темпами строительства. Эксперты в сфере складских помещений также отмечают растущие запросы на спецтехнику. Это связано в первую очередь с развитием крупных торговых площадок нового формата: многие торговые сети организуют соединяют под одной крышей торговые зоны и складские помещения, поэтому обслуживающая погрузочная техника нужна сейчас многим.

 

Просмотров: 1318

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Дудорова, восьмилетняя начинающая модель:

«В этом году зимой можно кататься на коньках, санках и не бояться отморозить нос»

суббота, 25 января

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:25

«Денежкин Камень» остается заповедником

Куйвашев распорядился создать рабочую группу по вопросу загрязнения рек и лесов

Вчера в 17:15

После выявленных нарушений Водоканал закупил оборудование на 10 млн рублей

На предприятии установили системы поглощения хлора и вентиляции.

Вчера в 17:10

В Свердловской области заключены все контракты, необходимые для реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Это позволит подрядным организациям приступить к ремонтам, как только позволит погода.

Вчера в 16:53

В аэропорту Кольцово открылся новый пункт аренды автомобилей

Взять здесь в аренду можно Nissan и Hyundai.