Крупнейший уральский застройщик «Общество Малышева 73» будет возводить жилье под новым брендом — «Гринвич-жилая недвижимость»

Ребрендинг пройдет уже в октябре.

Крупнейший уральский застройщик «Общество Малышева 73» будет возводить жилье под новым брендом — «Гринвич-жилая недвижимость»
Крупнейший уральский застройщик «Общество Малышева 73» будет возводить жилье под новым брендом — «Гринвич-жилая недвижимость»

Один из крупнейших уральских застройщиков — «Общество Малышева 73» — объявил о частичном переименовании бренда. Отныне строительство жилья будет вестись под хорошо всем знакомым именем — «Гринвич-жилая недвижимость».

 

В компании неспроста пошли на такой шаг. «Гринвич» — это один из самых крупных и известных торговых центров в городе. А потому потенциальному покупателю не придется объяснять, что это за компания. Бренд «Гринвич» известен всем жителям и тянет за собой много позитивных значений для потенциальных покупателей.

 

«Все люди знают, что такое «Гринвич», где он находится и как до него добраться. Сейчас людям необходимо доверие, понимание, во что они вкладывают свои деньги. Ассоциация — это очень важно. Имея в наличии такой актив, как «Гринвич», застройщик точно никуда не денется, не сбежит с деньгами. Ведь это гарантирует покупателям добросовестность, финансовую стабильность компании», — отметили в «Гринвиче».

 

Сейчас полным ходом идет строительство пятой очереди ТЦ «Гринвич». Компания возводит объект на собственные средства. То же самое можно сказать и о новостройках. Вся жилая недвижимость строится исключительно на свои деньги и продается на условии 20-процентного первоначального взноса в качестве аванса, остальные 80% за квартиру оплачиваются одновременно с оформлением в собственность. Одним словом — никакой долевки. «Гринвич-жилая недвижимость» по праву носит звание самого надежного и устойчивого застройщика в Екатеринбурге.

 

Если у потенциальных покупателей появились вопросы, как и где можно купить квартиры - покупайте их в «Гринвиче».

 

В октябре компания начнет продажи двух объектов — жилого комплекса «Бриз» в Пионерском микрорайоне и новый жилой дом на Новгородцевой, 13(ЖБИ) — уже под новым брендом «Гринвич». В ближайшее время будет изменен и сайт компании.

 

 

Жилые проекты «Гринвич» успешно реализует на протяжении последних восьми лет. Построены и заселены жилые комплексы «Зеленая роща», комплекс из девяти домов на ул. Дорожной, «Сочи», «Солнечный остров», «Дом у пруда». В активе компании насчитывается свыше 30 завершенных объектов. Компания работает и по таким направлениям, как ритейл, строительство и управление жилой и коммерческой недвижимостью. Холдинг активно занимается и благотворительностью. Так, олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин вместе с соучредителем благотворительного фонда «Общества «Малышева 73» «Добрые дела» открыл две спортивные площадки. Это уже третий и четвертый новый спортивный объект в городе за последние несколько месяцев.

Просмотров: 2000

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Коновалова, Четвертый канал:

«Пусть на душе будет тепло, независимо от погоды»

вторник, 16 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:56

Дебоширов, угрожающих врачам, Госдума хочет лишать свободы на 5 лет

Штрафы для тех, кто не пропускает «скорую», вырастет до 3-5 тысяч рублей.

Сегодня в 16:29

В Свердловской области сохраняются высокие темпы ввода жилья

За первое полугодие в регионе построено 704 тысячи квадратных метров.