«Лучше не бывает!» бьет рекорды популярности

Новый кредитный продукт от банка «Кольцо Урала» разработан для предприятий малого и среднего бизнеса.

 

В банке «Кольцо Урала» празднуют вторую годовщину с момента запуска уникального кредитного продукта для ИП и подводят итоги за этот период.

 

«Два года назад новый продукт задумывался в банке как инновационное предложение для индивидуальных предпринимателей. Думаю, что предприниматели, которые хоть раз пытались оформить кредит, знают, что собрать все документы для банка это огромная работа, подчас невозможная, из-за специфики бизнеса. Тогда мы и решили рискнуть, и предложили оформлять кредит на основании одних учредительных документов» - отмечает начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса банка «Кольцо Урала» Марина Смирнова.


И действительно, специалисты банка оказались правы – кредит «Лучше не бывает!» оказался очень востребован клиентами.  Продукт был разработан для предприятий малого бизнеса в сфере торговли и услуг, но оказался популярен и у более крупных предприятий, занимающихся производством.  За два года был выдан 2171 кредит на 1,15 млрд. рублей по программе «Лучше не бывает!».

 

«Кредит «Лучше не бывает!» отличает минимальный пакет документов: банк не запрашивает финансовую отчетность клиента, а руководствуется лишь учредительными документами и информацией о бизнесе клиента, полученной в ходе беседы. На рынке кредитования малого и среднего бизнеса такой подход к клиенту – редкость» - комментирует Марина Смирнова.


Проанализировав рынок и потребности клиентов, сотрудники банка готовят новые программы кредитования малого и среднего бизнеса. Так в ближайшее время в продуктовой линейке банка «Кольцо Урала» появится простой кредит на покупку основных средств:  недвижимость, транспорт, оборудование.  Новый продукт будет очень полезен организациям и индивидуальным предпринимателям, которые планируют модернизировать производственные и торговые мощности, развивать новые направления бизнеса, приобретать собственную недвижимость.

 

Просмотров: 1382

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Дудорова, восьмилетняя начинающая модель:

«В этом году зимой можно кататься на коньках, санках и не бояться отморозить нос»

воскресенье, 26 января

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...

Последние события

24 января 2020 в 17:25

«Денежкин Камень» остается заповедником

Куйвашев распорядился создать рабочую группу по вопросу загрязнения рек и лесов

24 января 2020 в 17:15

После выявленных нарушений Водоканал закупил оборудование на 10 млн рублей

На предприятии установили системы поглощения хлора и вентиляции.

24 января 2020 в 17:10

В Свердловской области заключены все контракты, необходимые для реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Это позволит подрядным организациям приступить к ремонтам, как только позволит погода.

24 января 2020 в 16:53

В аэропорту Кольцово открылся новый пункт аренды автомобилей

Взять здесь в аренду можно Nissan и Hyundai.