«Лучше не бывает!» бьет рекорды популярности

Новый кредитный продукт от банка «Кольцо Урала» разработан для предприятий малого и среднего бизнеса.

 

В банке «Кольцо Урала» празднуют вторую годовщину с момента запуска уникального кредитного продукта для ИП и подводят итоги за этот период.

 

«Два года назад новый продукт задумывался в банке как инновационное предложение для индивидуальных предпринимателей. Думаю, что предприниматели, которые хоть раз пытались оформить кредит, знают, что собрать все документы для банка это огромная работа, подчас невозможная, из-за специфики бизнеса. Тогда мы и решили рискнуть, и предложили оформлять кредит на основании одних учредительных документов» - отмечает начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса банка «Кольцо Урала» Марина Смирнова.


И действительно, специалисты банка оказались правы – кредит «Лучше не бывает!» оказался очень востребован клиентами.  Продукт был разработан для предприятий малого бизнеса в сфере торговли и услуг, но оказался популярен и у более крупных предприятий, занимающихся производством.  За два года был выдан 2171 кредит на 1,15 млрд. рублей по программе «Лучше не бывает!».

 

«Кредит «Лучше не бывает!» отличает минимальный пакет документов: банк не запрашивает финансовую отчетность клиента, а руководствуется лишь учредительными документами и информацией о бизнесе клиента, полученной в ходе беседы. На рынке кредитования малого и среднего бизнеса такой подход к клиенту – редкость» - комментирует Марина Смирнова.


Проанализировав рынок и потребности клиентов, сотрудники банка готовят новые программы кредитования малого и среднего бизнеса. Так в ближайшее время в продуктовой линейке банка «Кольцо Урала» появится простой кредит на покупку основных средств:  недвижимость, транспорт, оборудование.  Новый продукт будет очень полезен организациям и индивидуальным предпринимателям, которые планируют модернизировать производственные и торговые мощности, развивать новые направления бизнеса, приобретать собственную недвижимость.

 

Просмотров: 1359

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Игорь Кожевин, Театр драмы:

«И хоть у меня репетиции каждый день, я все равно счастлив, потому что настало долгожданное лето»

вторник, 25 июня

Сегодня

+22
+22
+29
+29
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:42

В Екатеринбурге назвали лучших строителей

Конкурсы Профмастерства проводятся уже в 17-й раз в рамках подготовки к одному из самых масштабных отраслевых праздников в стране – Дню строителя.

Вчера в 17:22

Следователи завели дело о лишении квартиры ветерана Великой Отечественной войны

Пенсионерка скончалась несколько дней назад.

Вчера в 17:21

Евгений Куйвашев оценил готовность к работе и технические возможности нового конгресс-центра «Екатеринбург-ЭКСПО»

Главу региона особенно заинтересовала акустическая система многофункционального зала.

Вчера в 17:14

В Екатеринбурге прокуратура нашла 17 сайтов, где торговали поддельными дипломами

Через суд доступ к этим страницам был заблокирован.

Вчера в 17:09

Выпускница из Екатеринбурга набрала 400 баллов по итогам ЕГЭ

Школьница сдавала русский язык, математику профильного уровня, физику, а также информатику.