«МегаФон» обнуляет мобильные затраты внутренних туристов

Для свердловчан связь и Интернет в путешествиях по стране станут почти в два раза выгоднее.

«МегаФон» обнуляет мобильные затраты внутренних туристов
«МегаФон» обнуляет мобильные затраты внутренних туристов

«МегаФон» прогнозирует небывалый рост внутреннего туризма в период новогодних праздников. Специально для комфортного общения своих клиентов оператор представляет обновленные тарифы «Все включено», которые будут действовать в поездках за пределы домашнего региона. Для свердловчан связь и Интернет в путешествиях по стране станут почти в два раза выгоднее.

 

В новогодние праздники-2015 абоненты на 20-25% меньше выезжали за границу. Этот тренд сохранится и в текущем году. Для удобства и экономии туристов «МегаФон» расширяет географию действия тарифов «Все включено S, M, L и VIP».

 

В поездках по России абсолютно все входящие звонки бесплатны, исходящие на все номера включены в пакет минут по тарифу, вызовы на любые номера «МегаФона» безлимитные и не тарифицируются, мобильный Интернет предоставляется по домашним условиям. Удобно, что выезжающим за пределы домашнего региона свердловчанам не нужно менять тариф или подключать дополнительные опции — условия тарифа будут действовать автоматически.

 

Более выгодными предложениями можно пользоваться за прежнюю цену — от 250 рублей в месяц. Это почти в два раза выгоднее, чем подключать специальные опции на время отпуска.

 

«Чтобы наши клиенты могли свободно общаться в путешествиях и не переплачивать деньги за опции, мы обновили тарифы. Выбрав нужный объем услуг, свердловчане смогут звонить на все номера, выходить в Интернет как дома, так и в поездках по стране. При этом везде их ждут качественные мобильные услуги. Сегодня это, пожалуй, лучшее предложение на рынке»,— отмечает директор по развитию бизнеса на массовом рынке Уральского филиала компании «МегаФон» Сергей Алферов.

 

Важное преимущество обновленных тарифов — отсутствие наценки за межгород. В пакеты минут включены вызовы всем операторам России. Для активных разговоров с абонентами «МегаФона» по всей стране в два раза увеличен объем минут на тарифе «Все включено XS». Любители интернет-общения оценят рост объема интернет-трафика сразу на 1ГБ на тарифе «Все включено S».

 

Подробности и особенности тарифов на сайте.

 

Просмотров: 1059

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Максим Клейменов, «Город ФМ на 107,6»:

«Запасайтесь витаминами, весна обещает быть долгой»

вторник, 31 марта

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...