Московская фирма потребовала отменить конкурс на благоустройство Зеленой рощи

Свою жалобу столичная организация направила в свердловское управление ФАС.

Конкурс на благоустройство Зеленой рощи в Екатеринбурге может не состояться. Соответствующую информацию накануне опубликовали на портале госзакупок. В настоящее время аукцион на реконструкцию парка приостановлен после жалобы, которая подал один из участников торгов – московская компания «Лима» - в свердловское управление ФАС.

 

Столичная организация нашла нарушение в конкурсной документации. В частности, администрация Екатеринбурга не уточнила, что поставщик услуг должен обладать опытом исполнения контракта на выполнение работ по строительству, реконструкции, капремонту и сносу объектов.

 

Напомним, что за благоустройство Зеленой рощи мэрия Екатеринбурга готова заплатить более 161 миллиона рублей. Вчера экскурсию по парку для горожан, депутатов гордумы и общественников провел глава уральской столицы Александр Высокинский.

 

 

Просмотров: 1144

Автор: Кирилл Фетисов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

пятница, 15 ноября

Сегодня

-11
-11
-2
-2
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Сегодня в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.