На Уралмаше откроется ТЦ «Октябрь» с летней верандой на крыше

Площадь ТЦ составляет 2700 квадратных метров.

На Уралмаше открылся ТЦ «Октябрь» с летней верандой на крыше
На Уралмаше открылся ТЦ «Октябрь» с летней верандой на крыше

В Екатеринбурге откроется новый торговый центр «Октябрь» с летней верандой на крыше. Двухэтажный объект разместился на перекрестке улиц 40 лет Октября — Уральских рабочих. Площадь ТЦ составляет 2700 квадратных метров. Девелопером проекта выступила компания «Атомстройкомплекс».

 

«Компактный объем здания с динамичными вставками витражей согласуется с концепцией уличной торговли. Монолитные парапеты внешне подчеркивают разделение здания на этажи. Ламели, ламинированные под дерево, объединяют технические помещения на кровле и акцентируют основные видовые точки. Контрастная цветовая гамма подчеркивает динамику фасада», — рассказали JustMedia.ru в архитектурной мастерской ROCK Architecture studio.

 

 

 

На первом этаже ТЦ откроется продуктовый гипермаркет «Пятерочка» и будет располагаться торговая галерея. На втором этаже появятся рестораны «Рататуй», «Бадриджани» и ресторан узбекской кухни, название которого еще не определено. На крыше объекта разместятся летние веранды заведений общепита. Открытие всех ресторанов запланировано на октябрь текущего года.

 

Как рассказала JustMedia.ru руководитель отдела маркетинга ТМ «Ресторанное дело» Анастасия Кожевникова, все рестораны в торговом центре будут расположены в едином пространстве, но обособлены друг от друга. Также у каждого из них будет свой интерьер. Общей для всех предприятий общепита станет детская комната с лабиринтом. Часть кухни, отведенная под мангал и выпечку, будет открытой, поэтому гости смогут наблюдать за процессом приготовления различных блюд, например, самсы или хачапури.

 

«В новом ТЦ откроется уже седьмой ресторан «Рататуй». Для нас это важное событие, потому как именно на Уралмаше зародилась эта сеть. Принято решение сделать сетевым наш проект грузинский ресторанчик «Бадриджани». Кроме того, мы создадим еще один бренд в структуре нашей компании — семейный ресторан узбекской кухни. Название и окончательный вид меню для него еще не утверждены, но уровень цен будет сопоставим с другими заведениями нашей компании», — говорит Анастасия Кожевникова.

 

Стоит отметить, что ранее предполагалось, что на кровле расположится паркинг. Поднимать машины наверх должен был специальный автомобильный лифт.

 

 

 

«Интерьер здания гармонично сочетается с экстерьером благодаря использованию соответствующей цветовой гаммы и геометрии акцентных вставок. В отделке помещений используется натуральное дерево, керамогранит, штукатурка, декоративные стеклянные панели и реечные потолки. Такое интерьерное решение придает пространству легкость и ощущение открытости», — отметили в архитектурной мастерской.

 

 

ФОТО: архитектурной мастерской ROCK Architecture studio.

 

 

Просмотров: 4849

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Студентка Юлия Кулакова:

«На улице уныло и холодно, но пусть это не влияет на наше настроение»

вторник, 10 декабря

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:33

Силовики задержали предполагаемого убийцу девушек на Уктусе

Им оказался 34-летний екатеринбуржец.

Сегодня в 09:25

Антон Шипулин о решении WADA: «За свой флаг нужно биться до конца»

Россию на четыре года отстранили от международных соревнований.

Сегодня в 09:22

Ночью на ЖБИ сгорела Kia Ceed

На площади 2 кв. метра был поврежден кузов автомобиля.