Не прошло и года. В СКБ-банке опять сменился председатель правления

На место Ильи Зибарева пришел Денис Репников, до СКБ-банка работавший в региональном отделении Центробанка.

Не прошло и года. В СКБ-банке опять сменился председатель правления
Не прошло и года. В СКБ-банке опять сменился председатель правления



В СКБ-банке вновь – кадровые изменения в топ-менеджменте. Здесь сменился председатель правления. Как сообщает пресс-служба кредитного учреждения, Илья Зибарев, занимавший эту должность, завершает свою работу в банке по соглашению сторон. С 5 декабря 2014 года исполняющим обязанности председателя правления совет директоров назначил Дениса Репникова, занимающего должность первого заместителя председателя правления.


По словам председателя совета директоров СКБ-банка, генерального директора группы Синара Михаила Ходоровского, в течение последнего года менеджмент банка активно работал над поставленными Советом директоров задачами по модернизации бизнес-процессов и разработке долгосрочной стратегии развития банка до 2019 года.

 

«Совет директоров положительно оценил результаты этой деятельности, но, принимая во внимание  личные обстоятельства Ильи Зибарева, согласился с его просьбой об освобождении от должности», - цитирует г-на  Ходоровского пресс-служба СКБ-банка.


Советом директоров принято решение о номинировании кандидатуры Дениса Репникова на должность председателя правления СКБ-банка и направлении соответствующего ходатайства о согласовании в Уральское главное управление Банка России.


О Денисе Репникове известно, что он работал в Главном управлении Центрального банка РФ по Свердловской области. С 2003 года работает в СКБ-банке, где прошел путь от начальника отдела до первого заместителя председателя правления.
Отметим, что предыдущий председатель правления Илья Зибарев проработал в СКБ-банке буквально несколько месяцев: он пришел в СКБ-банк в начале 2014 года, сменив в должности предыдущего главу Владимира Пухова, возглавлявшего банк около 7 лет.


При Илье Зибареве в СКБ-банке сменилась практически вся команда топ-менеджеров. Так, заместитель председателя правления Евгений Павлов перешел в Промсвязьбанк. Кроме того, в течение 2014 года СКБ-банк покинули первый заместитель председателя правления Екатерина Гольянова, глава блока информационных технологий Вячеслав Лаптев и Олег Демин. Отвечавший в банке за развитие розничного сектора.

 

Просмотров: 1413

Автор: Мария Мехоношина

Теги: скб-банк
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Коновалова, Четвертый канал:

«Пусть на душе будет тепло, независимо от погоды»

вторник, 16 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...