Основные тезисы транспортно-логистической стратегии региона войдут в стратегию социально-экономического развития региона

Транспортно-логистическую стратегию областные власти планируют принять до начала летнего периода.

Основные тезисы транспортно-логистической стратегии региона войдут в стратегию социально-экономического развития региона
Основные тезисы транспортно-логистической стратегии региона войдут в стратегию социально-экономического развития региона


Основные тезисы разрабатываемой стратегии транспортно-логистического комплекса Свердловской области будут включены в стратегию социально-экономического развития региона.


Напомним, работа над основным региональным документом в области транспорта и логистики ведется с ноября 2014 года. Представители отраслевого сообщества уже не первый год настаивали на его создании, а также на том, чтобы ввопросы транспорта и логистики и были включены в другие системные стратегические документы региона.


Обсуждение социально-экономической стратегии и ее транспортной составляющей прошло на последнем заседании комитета по транспорту Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей.


На заседании присутствовал министр экономики региона Дмитрий Ноженко и заместитель министра транспорта и связи области Василий Старков. На совещании с представителями транспортных и логистических компаний региона Дмитрий Ноженко обсудил вопросы, которые, по мнению представителей отрасли, должны быть включены в состав социально-экономической стратегии.

 

«Мы рекомендовали принять за основу ранее доработанный документ транспортно-логистической стратегии и принять в сокращенном виде в стратегию развития Свердловской области в раздел транспортного обеспечения», - сообщил JustMedia.ru член СОСПП, глава Ассоциации международных автомобильных перевозчиков Александр Салаутин.


Отметим, что непосредственно стратегия развития транспортно-логистического комплекса Свердловской области должна быть принята, по оценке членов СОСПП, до начала летнего периода.

 

Просмотров: 1243

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

пятница, 06 декабря

Сегодня

-5
-5
-9
-9
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:55

Ледовый городок в Екатеринбурге украсит северное сияние

Подрядчик закал специальное освещение, имитирующее уникальное природное явление.

Сегодня в 12:40

В Екатеринбурге на «Кинопробе» свои работы представили режиссеры из 25 стран мира

Гран-при присужден фильму «Топливо» Михаила Архипова.

Сегодня в 12:09

Куйвашев и Козицын дали старт строительству ледовой арены в Сысерти

На торжественной церемонии присутствовали именитые спортсмены.

Сегодня в 11:43

Мэра Высокинского просят запретить ввоз снюсов в Екатеринбург

Вопрос об обращении в администрацию города рассмотрят на заседании Екатеринбургской гордумы.

Сегодня в 10:58

Пожарные справились с огнем на складе покрышек в Большом Истоке

Сейчас они проливают и разбирают конструкции.