Пермяки намерены кормить екатеринбуржцев на екатеринбургских фуд-кортах

Одно заведение компании «Алендвика» начало работу, но дальнейшему продвижению мешает загруженность фуд-кортов.



Пермская компания «Алнендвик» намерена осваивать рынок Екатеринбурга. Недавно пермяки открыли первое заведение в столице Урала и не намерена останавливаться на оном заведении. Кафе «Цыплята по-английски» начало работу в ТРЦ «Радуга-Парк».
Как рассказала JustMedia представитель компании Наталья Тельнова, под российским названием бренда «цыплята по-английски» скрывается английский бренд  SFC-Express.

 

«Мы работаем под этим брендом по франчайзингу уже 14 лет и у нас в управлении 35 кафе. Это первое кафе в г. Екатеринбург и пока единственный наш бренд, но мы планируем дальнейшее развитие в городе, как только будут подобраны подходящие места. Наш традиционный формат размещения – это кафе на фуд-кортах в крупных торгово-развлекательных центрах», - отметила Наталья Тельнова.

По ее словам, зайти на территорию екатеринбургских ТРЦ мешает загруженность востребованных площадок. Вариант создания отдельного заведения в Екатеринбурге в «Алендвике» пока не рассматривают.


Отметим, компания «Алендвик»  позиционирует себя как мультибрендовый оператор фуд-кортов, работающий в сегменте фаст фуд. В управлении у пермяков  8 брендов, часть из них - это франшизы и часть  - самостоятельно разработанные концепты. Компании в прошлом году исполнилось 20 лет, она является одним из лидеров в обрасти общественного питания в Перми и в Пермском крае. Заведения компании есть в Ижевске, Кирове, Челябинске.

 

Просмотров: 1579

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Медведев, менеджер:

«Мне нравится лето. С самого утра и до позднего вечера много света и тепла»

среда, 19 июня

Сегодня

+10
+10
+17
+17
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...