Подготовка к ИННОПРОМу-2015: мэрия потратит полмиллиона на почетных гостей, НПО автоматики – больше двух миллионов на стенд

На сайте госзакупок появились первые заказы к главной промышленной выставке России.

Подготовка к ИННОПРОМу-2015: мэрия потратит полмиллиона на почетных гостей, НПО автоматики – больше двух миллионов на стенд
Подготовка к ИННОПРОМу-2015: мэрия потратит полмиллиона на почетных гостей, НПО автоматики – больше двух миллионов на стенд


Региональные предприятия уже начали подготовку к главной промышленной выставке России- «ИННОПРОМ-2015». Так, стенд к выставке готовит НПО автоматики имени академика Семихатова. Оборонное предприятие разместило на сайте госзакупок тендер созданию площадки. Стоимость работ оценивается в 2 300 000 рублей.


Стенд будет занимать площадь в 108 кв. м: ширина 12 м, глубина 9 м. Дизайн стенда должен будет разработать подрядчик. Пока это единственная заявка от экспонентов на выполнение стенда.


Еще один заказ, связанный с оргвопросами по «ИННОПРОМу-2015», разместила администрация Екатеринбурга. Городские власти выделяют чуть больше 500 тысяч рублей на прием делегаций городов-партнеров, а также делегаций из городов России, ближнего и дальнего зарубежья.


Мэрия рассчитывает обеспечить проживание, питание и культурную программу для 8 человек.


Гости будут жить с 6 по 11 июля в комфортабельных одноместных номерах в гостинице уровня не ниже 4* в квадрате улиц Челюскинцев – Московская – Куйбышева – Луначарского.


Для членов делегаций будут предусмотрены два микроавтобуса с возможностью одновременной перевозки не менее 7 человек. В графике питания для них будет обеспечен бизнес-ланч и ужин. Кроме того, для гостей в один из выставочных дней будет организован прием от имени администрации Екатеринбурга.


В рамках культурной программы гости выставки смогут посетить обзорную экскурсию по городу, с посещением смотровой площадки в БЦ Высоцкий (г. Екатеринбург, ул. Малышева 51, 52 этаж), туристический комплекс на границе «Европа-Азия, храмовый комплекс Ганина Яма; минералогические коллекции музеев города, родину русского золота – Березовский, историческую столицу заводчиков Демидовых –Невьянск, Венский фестиваль музыкальных фильмов.

 

Просмотров: 2086

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александр Полымов, SMM-специалист:

«Как говорят на Урале, проживи три месяца зимы и получи еще парочку в подарок»

четверг, 24 января

Сегодня

-20
-20
-17
-17
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:20

Противники отмены 024 маршрутки подключили к проблеме Путина

Активисты решили завалить приемную президента жалобами.

Сегодня в 17:12

«Урал» сыграл вничью в товарищеском матче с чемпионом Кипра

В составе «шмелей» голами отметились Николай Димитров и Марко Араторе.

Сегодня в 16:43

«Автомобилист» отправился в выездную серию без четырех нападающих

Александр Кучерявенко, Евгений Чесалин и Виталий Попов продолжают лечиться, а Александра Торченюка делегировали в фарм-клуб.

Сегодня в 16:28

Обманутые дольщики Арамиля получат компенсации

От действий застройщика «Лоджик-Девелопмент» пострадало 300 человек.