«Поработал, купил пельмешек и домой». В Екатеринбурге презентовали бизнес-центр AURORA с антистрессовой «комнатой-правды»

Один из самых ярких объектов города рассчитан на людей творческих профессий.

«Поработал, купил пельмешек и домой». В Екатеринбурге презентовали бизнес-центр AURORA с антистрессовой «комнатой-правды»
«Поработал, купил пельмешек и домой». В Екатеринбурге презентовали бизнес-центр AURORA с антистрессовой «комнатой-правды»

В Екатеринбурге презентовали концепцию бизнес-центра AURORA, введенного в конце прошлого года. Как рассказал JustMedia.Ru управляющий объектом Александра Матофаев, один из самых ярких объектов города идеально подходит для людей творческих профессий. Он был создан по принципу работать и жить «здесь и сейчас», который реализуется за счет разнообразного набора услуг на территории БЦ.

 

Так, в 17-этажном объекте будут расположены современные конференц-залы, арт-пространство для проведения корпоративных и тематических мероприятий, спортивный зал, салон красоты. Часть одного из верхних этажей займет гостиница, в которой предполагается открыть от 5-и до 10-и номеров.

 

 
«В AURORA работает CITRUS CAFE, рассчитанное на 200 человек. Бизнес-ланч в кафе обойдется в пределах 180 рублей. Также домой на ужин здесь можно купить замороженные пельмени или полуфабрикаты, заказать пироги, пиццу, торты и многое другое», — говорит Александр Матофаев.

 

Особой фишкой бизнес-центра станет сервисный этаж. Здесь будет расположен детский досуговый центр, в котором арендаторы могут оставлять своих детей на полчаса или на весь день, коворкинг-центр с переговорными комнатами, релакс-центр с массажным кабинетом и антистрессовой «комнатой-правды».

 

«Комната-правды» звуконепроницаема и оббита бархатом. Сюда арендаторы смогут прийти, и оторваться по полной. Выйти из антикризисного состояния. Здесь они могут покричать, побить боксерскую грушу, порвать бумагу, покидать что-нибудь в стену. Также можно успокоится, покачавшись на кресле-качалке и озвучив вслух, все накопившие к тем или иным людям претензии», — рассказали JustMedia.Ru в бизнес-центре AURORA.

 

Арендопригодная площадь объекта 18900 метров. Площадь офисов варьируется от 18 до 1560 квадратных метров.

 

 

Просмотров: 2517

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

воскресенье, 29 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:21

В Гринвиче и Пассаже до конца каратина из-за коронавируса работает не только «Гипербола»

Также открыты магазины, де можно приобрести товары первой необходимости и повседневного спроса.

Вчера в 22:07

Екатеринбург лишился ИННОПРОМа из-за коронавируса

В России уже более 1000 заразившихся.