«Пятерочка» из-за коронавируса начинает обслуживать пенсионеров отдельно

Ограничения будут действовать пока только в Москве.

 

Торговая сеть «Пятерочка» на время эпидемии коронавируса выделила приоритетные часы для обслуживания пожилых людей. На время карантина магазины сети будут ориентироваться на покупателей-пенсионеров по понедельникам и четвергам. Приоритетные часы длятся с момента открытия магазина до 10:00.

 

Покупателей других возрастов руководство торговой сети просит воздержаться в это время от визитов в магазины. Таким образом коммерсанты пытаются защитить людей, находящихся в группе риска, от коронавируса. В магазинах торговой сети появились соответствующие объявления.

 

Напомним, мэр Москвы Сергей Собянин призвал жителей столица старше 65 лет во время карантина не выходить из дома и посещать магазин или аптеку только при крайней необходимости.

 

Как сообщил JustMedia.ru GR-менеджер X5 Retail Group Денис Сухоруков, свердловский филиал торговой сети «Пятерочка» сейчас обсуждает возможность введения аналогичных мер. Напомним, на сегодняшний день в Москве коронавирус подтвержден у 410 человек, в Екатеринбурге – у 13. Всего в России 658 зараженных.

 

Просмотров: 1931

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студент Игорь Балакин:

«Весной можно насладиться тем, что описывали русские поэты»

пятница, 10 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...