Russia Arms Expo так и не вышла на самоокупаемость

Организация мероприятия в 2015 обойдется примерно в 150 миллионов рублей.

Russia Arms Expo так и не вышла на самоокупаемость
Russia Arms Expo так и не вышла на самоокупаемость



Выставке Russia Arms Expo пока так и не удалось выйти на самоокупаемость. Об этом сегодня на пресс-конференции, посвященной организации международного мероприятия, сообщил заместитель генерального директора корпорации «Уралвагонзавод», являющейся генеральным спонсором выставки, Андрей Жарич.


По его словам, задача по самоокупаемости RAE ставилась на 2015 год, однако из-за ухудшения международной политической ситуации достигнута она не была.


Тем не менее, отметил Андрей Жарич, мероприятие обеспечивает УВЗ новых крупных клиентов, в числе которых – не только российский госзаказ, но и иностранные клиенты. Это, по сути и возвращает деньги, вложенные в организацию события.
По словам руководителя компании «Бизнес диалог» (оператора выставки) Андрея Кицуры, в этом году организация RAE обошлась примерно в 150-160 миллионов рублей.


Отметим, что, несмотря на сложную политическую ситуацию, выставка не потеряла статус международной. В этом году в ней примут участие экспоненты из Мексики, Белоруссии, Кореи, Италии, Турции.


Russia Arms Expo-2015 пройдет под Нижним Тагилом на полигоне «Старатель» с 9 по 12 сентября и станет юбилейной, десятой по счету.

 

Просмотров: 862

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...