Уральский Сбербанк ищет в Екатеринбурге земельный участок под архив

Максимальная стоимость контракта - 45 миллионов рублей.



Уральский банк Сбербанка России объявляет открытый конкурс по выбору организации для приобретения земельного участка под строительство в Екатеринбурге архивно-логистического центра (АЛЦ) «Урал». Он является одним из трех запланированных АЛЦ Сбербанка в России и будет обслуживать отделения банка в Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской, Омской областях, Республике Башкортостан, Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономном округе.


Как сообщает пресс-служба Уральского банка Сбербанка России, для реализации проекта приглашаются девелоперские организации с участками, соответствующими следующим требованиям: площадь не менее 2,8 га для размещения двух модулей площадью 6 200 м2 каждый, обеспеченность инженерно-техническими сетями, расположение вблизи автомобильных транспортных развязок.
Конкурсная документация с требованиями к земельному участку для строительства комплекса архивно-логистического центра и критерии оценки участников размещены на сайте «Госзакупки». Срок подачи заявок – до 7 марта 2014 года. Максимальная стоимость контракта оценивается в 45 миллионов рублей.


В архивно-логистическом центре планируется разместить весь объем архивных дел Уральского и Западно-Сибирского банков Сбербанка России. Обработка документов будет полностью автоматизирована. Создание центра позволит сделать работу с архивными документами более эффективной и сократить издержки банка. Срок сдачи первого модуля намечен на 2015 год.

 

Просмотров: 2021

Автор: Мария Мехоношина

Теги:архив
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Хайрутдинова, Детский центр МИЕ:

«У природы нет плохой погоды, и мы должны об этом помнить»

среда, 20 ноября

Сегодня

-19
-19
-16
-16
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:38

Свердловская область уже со следующего года может перейти на дуальную систему сортировки мусора

Отходы будут делить на органические и неорганические.

Сегодня в 11:23

Политолога Крашенинникова оштрафовали за неуважение к власти

За пост в телеграм-канале он должен заплатить 30 000 рублей.

Сегодня в 11:05

На новые автобусы к Универсиаде дадут 344 млн рублей

Деньги также получит и Нижний Тагил.