Сбербанк ушел из «Комсомолла»

Кредитная организация намерена пересмотреть невыгодные договоры аренды площадок по всей стране.

Сбербанк ушел из «Комсомолла»
Сбербанк ушел из «Комсомолла»


Уральский банк Сбербанка России принял решение закрыть мини-офис в ТЦ «Комсомолл». Банк расторгает договор об аренде площадей в торговом центре.


Как сообщил пресс-служба Уральского банка Сбербанка России, сейчас кредитная организация массово пересматривает отношения с арендодателями и проводит переговоры о снижении ставки арендной платы за помещения, где располагаются подразделения банка.

 

«Мероприятия реализуются с учетом динамики рынка банковских услуг, сложившейся конъюнктуры рынка недвижимости и повышения эффективности управления своими расходами. В первую очередь снижение ставок арендной платы коснулось договоров аренды, заключенных в иностранной валюте. Банк готов сотрудничать с арендодателями на взаимовыгодных условиях и долговременной основе. В случае отказа контрагентов от снижения арендной платы Сбербанк вынужден расторгать договорные отношения и перемещать филиалы в новые помещения, соответствующие рыночным условиям аренды», - сообщают в Сбербанке.

 


Помимо ТРЦ «Комсомолл», прекращены договорные отношения с собственником помещения на пр. Ленина, 61 в Челябинске. Клиенты располагавшегося там офиса Сбербанка переведены на обслуживание в другое ближайшее подразделение – на пр. Ленина, 55а.

 

Просмотров: 1038

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Мария Васенина:

«В Екатеринбурге, наконец-то, долгожданная весна»

среда, 27 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...